Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.

[ Закрыто ] Транспорты. "Не все- золото, что блестит"., Правда о влиянии сервомеханики на качество звучания CD проигрывателей

Владимир , вы все таки читать не умеете . Где это я писал , что сони 338 звучит на уровне онкио ? Она (338я) до твика звучала хуже . А сейчас гораздо лучше . Я пишу о том , что саунд похож : стереобаза , панорама , характер звука и т.д. и т.п. И еще о том , что если при разной схемотехнике звук после твика очень схож , то скорее всего сделать там уже ничего нельзя и косяков конструкторских нет (не осталось ) . А ограничения в качестве уже зависят от применяемой комплектации , т.е. элементной базы .

Про онкио могу сказать одно - если от цап 7881 можно получить достойный звук , а я думаю , что можно , он (онкий) будет играть не хуже сони557 или 338 .

Ничего вы из веги не вытащите , там дсп аж звенит от собственных наводок . И очень интересно - в веге , значит 7881 прекрасно работает а в онкио ему даташит мешает ! Вы хоть перечитывайте свои излияния . Кстати из ваших слов следует , что качественный сигнал по спдиф вообще получить невозможно . Зачем тогда микроцапу рекламируете ?
Изменено: Михаил Ефимов - 27-05-2011 19:02:00

Ну и что прикажете делать с веткой? Опять закрывать  :( .
Господа, не могли бы вы комментировать техническое невежество оппонента (с вашей точки зрения) без переходов на личности и оскорблений? Я понимаю, что порой бывает трудно удержаться... но надо  :) . Все же - общественное место, публичный ресурс. И мне кажется, что информативность от этого только выиграет, да и содержание возражений будет более весомым. Грубость - не лучший способ донести до остальных свое мнение. Вы же печетесь об остальных, не об авторе этих веток, я верно понимаю?  ;) Так вот этим "остальным", случайным читателям и искателям новых знаний, гораздо полезнее будет читать ваши пусть язвительные, но все же сдержанные и не переходящие границу комментарии по текстам. Я вас уверяю - это выглядит гораздо весомее. Плиз, поспокойней  :!:

Цитата
Владимир  пишет:
Интересно,на какие оценки нужно ссылаться при выборе аппаратов? На те,что выставляются в аудиомурзилках? smile:D
...Вова! ...чины людьми даются, а люди могут обмануться!!! ;)

Цитата
Владимир  пишет:
SONY, с механикой Fixed Pick Up? ... Лучшие из них тянут только на средний уровень.
А какие из них лучшие (из fixed)?

Интересно,что знатоки скажут об устройстве транспортов,что мне нравятся....Эзотерик Р0 и СЕС ТЛ0......
Я без подкола - не электронщик. ;)

Цитата
Владимир  пишет:
ЦАПов,способных четко улавливать разницу,между различными транспортами-тоже кот наплакал. Может разумнее потратится на высококачественные аналоговые источники и диски?
Владимир, а каким образом они (цапы) "улавливают" разницу между транспортами?
P.S.У них наверное есть специальное устройство?
И пожалуйста без общих фраз - конкретно и техническим "языком".

конкретики бы побольше. Этот приемник хороший, этот вот - плохой, потому что не обеспечивает побитную точность конвертирования, добавляет джиттер и т.д. (нужное подчеркнуть) еще в ЦАПах на приеме должен быть так тот реализованный ФАПЧ или не должен потому что.. и т.д. А так воды - три ушата.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Владимир  пишет:
У всех внешних ЦАПов со входом СпиДиф есть Ахилесова пята, в образе входного приемника,от качества реализации которого во многом зависит работа всего устройства
Вот, очень хотелось бы узнать в чём это выражается, не касаясь вопросов согласования и кабеля.
И как выглядит "качественная" реализация.
Цитата
Владимир  пишет:
ЦАПы с довольно грамотно выполненной цифро-аналоговой частью, звучат с различными по качеству транспортами и дисками практически одинаково.
Диски в данном случае рассматривать не следует,а насчёт транспортов вы поторопились.
P.S."Ахилесова пята" есть,но она не такая примитивная. :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)