Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.

[ Закрыто ] Транспорты. "Не все- золото, что блестит"., Правда о влиянии сервомеханики на качество звучания CD проигрывателей

Цитата
Владимир  пишет:
В методику оценки не буду углубляться. Она разрабатывалась для себя, любимого, и весьма объективна. Мало кто, себе, может позволить такую роскошь.

Это и есть доказательство предвзятости.
Как уже говорил,Ротель не тянет на приличный девайс,
Да и БлекГейты,там китайские...
К сожелению,Вы так и не привели,ни одного приличного транспорта,
всё какая то бюджетная бытовуха,для домохозяек.
Видно очень хочется продовать накопившейся хлам.

Цитата
Владимир  пишет:
Это Бурмейстеры,на CDM-12.4-приличные транспорты? В качестве эталонного,для экспертизы, я использую взятый, на время, TASCAM CD-701.
,на CDM-12.4-приличные транспорты?

ну если с башкой не дружим,зачем Вам примеры.
Достаточно уже было сказанно,изучайте...

На счёт 12ХХ,силовая часть серво,управляется шим сигналом,в отличие от предидущих кулисных механизмов.
Это принципиально отличает такую механику,по спектру создаваемых помех.
Во всех приличных транспортах,произведённых в Канаде,Америке и Европы использовался СДМ9про.
Их и изучайте,нечего по Ротелю делать глубокомысленные выводы.
Ваш удел балалайки,"эксертные" оценки выводятся Вами на этом уровне,естественно,для топа это не приемлемо.
Вы ещё ни разу не назвали серьёзного аппарата в собственном использовании,потому Ваши выводы смехотворны.

Цитата
Владимир  пишет:
Как транспорт, Филипс CD-830 на CDM-4pro,был лучше чем Ротел 990-тый, на CDM-9pro. А критерий моей оценки, один-качество звучания. В методику оценки не буду углубляться. Она разрабатывалась для себя, любимого, и весьма объективна. Мало кто, себе, может позволить такую роскошь.
Если это считать критериями оценки - вопросов нет.
P.S.Продолжайте "зажигать" доступным и "очень понятным" языком,не имеющим отношения к истинному положению вещей. :D

Цитата
Владимир  пишет:
Мои выводы доступны и понятны всем. Ваши-только вам. Страшно далеки вы от народа. Спуститесь на Землю.
"Выводы" доступны и понятны,если их можно назвать выводами - настоящих пока их нет.
Есть мнение субъективное и не подтверждённое ничем.
Давайте ближе к технике и без общих фраз - конкретно. :)

Вы уж определитесь в этой ветке,о чём Вы пишите,о транспортах или проигрывателях.
И второе,Вы обещали рассмотреть разные построения серво,в привязки к механики,но кроме Соней,Вы похоже ничего не знаете.
Филипсы рассмотрены вскользь,просто как некоторые умозаключения и не более.
Это на тему "конкретики"...

Я ошибался,Вы и построение Сони,знаете только пару моделей.
Ни какой конкретики,не понятно из чего следует Ваши утверждения.
Как реализован механизм,какие конкретно процессоры серво,какая память,какое взаимодействие с питанием и построение питания....
И ещё много чего....

Цитата
Владимир  пишет:
Куда уж конкретнее. Конкретные примеры,конкретные сравнения и названия моделей. Откройте свою тему и покажите пример конкретики.
Владимир,вы наверное не понимаете о чём вам все пытаются сказать.
Поясню:название модели и название транспорта доступно всем у кого есть интернет,а подробности работы и конкретные особенности это то, о чём вы хотите рассказать по доброте своей душевной,но не можете из-за недостатка знаний и информации, в отличии от громких заявлений.
P.S.Если ветка открыта и дано обязательство показать класс - покажите и вам скажут спасибо и я в том числе.

Без конкретного обоснования и сравнения механических и электричеких частей транспорта,куда должно войти устройство обработки и передачи сигнала,все заявления "лучше-хуже" - слова, которые ничего стоят. :D

Цитата
Владимир  пишет:
Пишите, конкретно, с какими моими выводами,приведенными в этой статье, вы не согласны, и почему?
Выводов нет - нечего обсуждать.
Прочитайте название своей темы - сказано громко и пафосно,а результат 0.

Цитата
Владимир  пишет:
Так тема не закончена. Рано еще окончательные выводы делать. Я к ним только подхожу. А вы мне мешаете. У вас такое призвание? Или профессия обязывает?
:D  :D  :D  :D  :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)