Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Купил wadia 6 и кажется нажил себе проблему.

Владимир Леонов писл во втором посте
Цитата
Диск вращаться не будет пока "голова" не увидит диск.
я склонен ему доверять тем болие лазер у меня не светит вообще голова только ходит верх низ и все.

Если нет диска , нет и вращения , если лазер сдох тоже не крутится . Если грязь или упала эмиссия может крутиться , но не будет опознавать диск . Там на весь процесс опознавания отведено три секунды .

Не обязательно лазер сдох , может питания нет . А бывает свечение слабое и видно только при определенном ракурсе .
Изменено: Михаил Ефимов - 02-06-2011 21:44:41

Не знаю как в Вадии, а вовсех остальных-в момент загрузки лазер пуляет в диск,диск раскручивается,лазер начинает светить(и кивать головой :) ) и система определяет тип носителя и загрузочну информацию....Но диск раскручивается первым...так как со стоячего :D  он ничего прочитать не может....

Не , все не так . В момент включения лазер находит отражающий слой и только после этого включается двигатель .

Цитата
Не обязательно лазер сдох , может питания нет .
В том то и вопрос как проверить есть или нет питание?
Сей дивайс покупал у француженки сегодня написал письмо мол так и так не пашет  кинул ссылку с ютуба.
можно и здесь просмотреть  http://www.youtube.com/watch?v=MNexinxRRak
В ответ какой то бред типа аппарат рабочий про то что после загрузки диска на пульте надо нажать на стоп а потом на плей и все будет ок.
Изменено: игорь бондарь - 02-06-2011 22:51:07

Цирк ! На видио видно , что аппарат не видит диск .

Обратитесь к нормальному специалисту . диагностировать такую неисправность не трудно . Питание проверить и все остальное , дело нескольких минут .

Да но я так сказать из глубинки у нас такой аппаратурой и не пахнет боюсь придется  везти в Москву.
А если и отдать у меня в Смоленске на диагностику вообще не известно что они там с ним сделают.

Я бы посоветовал Михаила Ефимова поуговаривать на эту тему. Он из мертвых аппараты оживляет :)
Aditum nocendi perfido praestat fides
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)