Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Купил wadia 6 и кажется нажил себе проблему.

Цитата
игорь бондарь пишет:
Все решилось, как оказалось вся проблема была в прижимном диске который крепиться на двигатель,видно при перевозке его прилично бросили плашмя,диск ушел чуть в низ и вот результат.
Спасибо всем кто принял участие в моей проблеме,особенно Михаилу Ефимову,Васильтеку,Владимиру Леонову.
Да, получается прижимной диск (тот, который врдс) опустился и прижимал компакт-диск ниже возможного предела фокуса линзы.

Цитата
Vasil Tech пишет:
Цитата
игорь бондарь пишет:
Все решилось, как оказалось вся проблема была в прижимном диске который крепиться на двигатель,видно при перевозке его прилично бросили плашмя,диск ушел чуть в низ и вот результат.
Спасибо всем кто принял участие в моей проблеме,особенно Михаилу Ефимову,Васильтеку,Владимиру Леонову.
Да, получается прижимной диск (тот, который врдс) опустился и прижимал компакт-диск ниже возможного предела фокуса линзы.

Это только для Сони актуально?

Всегда рад помочь . По пришлепке . Это актуально для любого плеера . Высота посадки шпинделя обязательно должна соблюдаться . У разных плееров она разная .

Vasil Tech и Михаил Ефимов правы, актуально для моего плеера точно, диски прочитывает любые за пару секунд,про бывал специально проигрывать диски которые на Pioneer PD-S06 заедали,на этом нет,даже самописки читает.
Изменено: игорь бондарь - 14-06-2011 22:17:02

Как звук ? У вас там пио . Сравнивали наверное , расскажите поподробнее , очень интересно .

Цитата
игорь бондарь пишет:
Михаил Ефимов писал:

Цитата
Трудно сказать , даже сдохший лазер как-то светит

Михаил Вы  опять правы, светит сегодня еще раз вскрыл и увидел что появляется красное свечение весь процесс заснял на видео вечером скину ссылку.

Vasil Tech огромное спасибо за предложение глянуть на мой аппарат,обязательно свяжусь с Вами.

Но для меня сейчас проблема в том что: я купил сей СД и оплатил через PayPal я думаю тут все понятно то есть

с течении 45 суток с момента оплаты я могу предъявить продавцу притензию по не соответствию, но для этого нужно доказать что аппарат не исправен.

Видео я отослал но это судя по всему мало что дало,вот пришел ответ прода переводить не буду так интересней.

Цитата
Hello,I trust you it's just that's not easy to make it work....It should work ...have you try to push on STOP on the remote and on PLAY after and put the volume on from the remote ?(see level on the left of the CD player)

I'm shure it works....Try again...

Боюсь придется делать кокой нибудь документ с печатью о том что аппарат неисправен,для этого нужно побыстрее выяснить что там с ним не так (типа аппарат не исправен требует замены головы и т.д.)

И если прод не согласиться возместить ремонт,потребуют отослать назад продавцу и только потом сделают рефунд.

А с чего вы взяли что аппарат был отправлен неисправным а не повредился при перевозке. Это все же не полено а хрупкая вещь. Может быть продавец абсолютно не виноват и отправил рабочую вещь. А вы хотите ему обратно отправить нерабочий аппарат и вернуть деньги. Думаю продавец на это не пойдет.

s78 , этот плеер давно работает , не переживайте .)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)