Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Купил wadia 6 и кажется нажил себе проблему.

Михаил сделал фото:
Так может и у меня не читает диски как у Геннадия, я проверял на 3-4 дисках пойду все перепробую
Фото942.jpg (221.02 КБ)

Крутиться должен в любом случае . Тяжело так определяьь неисправность . Может поверхность второй линзы , что под фокусирующей , загрязнена .
Изменено: Михаил Ефимов - 04-06-2011 19:53:07

игорь бондарь
самый простой способ-отцепить провода от двигателя и подцепить своё питание...если закрутится-голову менять(чинить), если нет-двигатель....

Алексей ZAV
Цитата
отцепить провода от двигателя и подцепить своё питание...если закрутится
Так и сделали,двигатель закрутился.
Верхнюю линзу протерли ни чего не дало.

Вот теперь в поисках головы возник вопрос кое где в форумах говориться что есть китайские и японские KSS-151A
Подскажите по этим фото можно определить кто производитель головки и новая или б,у?

Еще такой вопрос: чтоб доказать продавцу и PayPal что я не "верблюд" требуется что то типа заключения с сервис центра по ремонту (на фирменном бланке типа неисправно то то,требует замены того то) обзвонил всю Москву не дадим говорят только квитанцию и баста и проверка аппарата в течении недели.
Тут много людей связанных с ремонтом может у кого есть или знает где качнуть такой пустой бланк можно бес печати?
Заранее  благодарен за ответ.
KSS-151A_RP_01.jpg (214.91 КБ)
KSS-151A_RP_02.jpg (252.59 КБ)
KSS-151A_RP_03.jpg (193.4 КБ)
KSS-151A_RP_04.jpg (930.16 КБ)

У вас на фото 2 , на оптике , стоит резистор . Посмотрите в каком он положении . В ненакрученном состоянии движок должен находится в районе центра . Если он выкручен в крайнее положение то лазеру конец . Но в общем непонятны ваши метания . Аппарат неплохой , Васильтек сделает вам его в любом случае . А так бабки вышибать с франции ..? Если люди честные - сами заплатят , если не очень , то запаритесь получать . Я бы наплювал и забыл . А Васильтек и отстроит его и оттестирует , а это само по себе очень ценно .

Код
А Васильтек и отстроит его и оттестирует , а это само по себе очень ценно.

Боюсь он в запарке пока мне не отвечает,меня терзают сомнения вдруг куплю еще и пикап какой нибудь левый или еще хуже не рабочий этот говорят новый,еще есть предложение транспорт целиком с рабочего проигрывателя  ESD-227   вот ссылка:  http://saveimg.ru/show-image.php?id=8a714274a47bd6a6fe55f556e1a31df9  и видео: http://ifolder.ru/23077488 всего то за 5000 р.
Михаил подскажите пожалуйста к моему аппарату подойдет только голова или весь транспорт?
И еще не сочтите за наглость на фото 2 это на этом?
KSS-151A_RP_02.jpg (252.59 КБ)
Изменено: игорь бондарь - 08-06-2011 03:06:07

Все дело в том , что причины могут быть разные и необязательно дело в пикапе . Потом замена пикапа требует регулировки тока и некоторых навыков . Вы рискуете и очень сильно . Потом на фото видно , что механика у вас оригинальная , значит прийдется перепаивать оптику и т.д. В общем работа требует серьезной подготовки . А так вам нужен пикап , в смысле - оптическая система с шлейфом . Просто открутить пару винтиков и переткнуть шлейф не получится .
Изменено: Михаил Ефимов - 08-06-2011 03:12:18

Все решилось, как оказалось вся проблема была в прижимном диске который крепиться на двигатель,видно при перевозке его прилично бросили плашмя,диск ушел чуть в низ и вот результат.
Спасибо всем кто принял участие в моей проблеме,особенно Михаилу Ефимову,Васильтеку,Владимиру Леонову.

Цитата
игорь бондарь пишет:
Все решилось, как оказалось вся проблема была в прижимном диске который крепиться на двигатель,видно при перевозке его прилично бросили плашмя,диск ушел чуть в низ и вот результат.

Игорь,а можно поподробней,что за диск?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)