Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Источник for Proceed и B&W 805, Помогите определится на что смотреть

Коллеги,есть Proceed Amp 5 и Nautilus 805.Какого уровня искать источник, на что примерно смотреть. Хочу приобретать бу. Вижу найм CDx2,есть всякие винтажи типа 25TEAC. Пред.- это ресивер денон(узкое место сейчас).

Хочу деку с ритейлом около 150-200 т.р.Дайте пожалуйста кандидатов. Джаз не слушаю.Слушаю рок, поп, вокал и классику. Хотя не знаю насколько жанры критичны для деки...
Изменено: andrey555 - 08-08-2011 17:51:11

Цитата
Андрей Иванов пишет:
винтажи типа 25TEAC.
АднАзнАчнА VRDS!!! Сам ищу. ПтиСа редкая, в краях наших. И дорогая.Только проверь состояние.
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Что в нем такого?! Почему он и почему однозначно?! Ритнйлы смотрим до 200тр

Ну, если между 25-ым VRDS и Наймом CDX2 - то однозначно Найм, а тем более если он будет с внешним питателем. (ну или потом сможете докупить и проапгрейдить).
Видимо Богдан еще не нашел и не слушал этот Тик, раз так оптимистично пишет. Кроме хорошего транспорта есть еще множество факторов, влияющих на итоговый звук.
Изменено: Vasil Tech - 09-08-2011 01:53:34

Нет нет,как раз не между этими двумя Просто как варианты из бу. Хочу БУ только,очень люблю БУ!)
Что хочу я, -когда выбилал колонки полочники вариантов было н много бивни наутилус и проас. Реально колонки которые плохими мало кто назовет. Реально поющие. Усилок- есть марк левинсон,крелл, просеед...такие монстры высокоточные, тоже плохими мало кто назовет, известные, проверенные аппараты.Просто хорошие и все!!!
Теперь нужна дека, дайте мне список золотой десятки чтоли до 7-8 тысяч долларов, которые можно брать смело.
Изменено: andrey555 - 09-08-2011 09:24:54

А почему бы не взять,тот же Просид ?
СДМ1,ВВ58,балансный выход,
вполне приличный аппарат.
Звук конечно не "ах",но вполне приличный.

Цитата
Андрей Иванов пишет:
.Какого уровня искать источник, на что примерно смотреть
-какой сейчас источник?
-какие были до этого?

Цитата
Андрей Иванов пишет:
Вижу найм CDx2,есть всякие винтажи типа 25TEAC
-из этих- NAim
(хотя встречаются мнения, что аппараты NAim лучше звучат в системе из своих компонентов)

Цитата
Андрей Иванов пишет:
Пред.- это ресивер денон(узкое место сейчас).
-тогда может часть бюджета распределить на пред?
Изменено: *Немо* - 09-08-2011 10:42:29
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Пред будет позже. Сейчас источник старая дека сони 900ES. Нормальных дек для дисков не было!Я хочу взять деку на лет 5 минимум чтобы играло музыку. Пред будет,возьму процессор нормальный.
Сейчас дека. ОВт тут предлагают НАЙМ за 100 я думаю просто его взять и все. Но, это мой уровень?УМ и АС позволяют слышать, надо взть так взять!
Просеед деки....ничего о них не слышал вообще, марка уже ушедшая от нас, деки все де активный компонет, может и гафкнуть легко.к старью отношусь недоверчиво...

Цитата
Андрей Иванов пишет:
Пред будет,возьму процессор нормальный.
Но, это мой уровень?УМ и АС позволяют слышать, надо взть так взять!
-потому и заострил внимание на преде.
Может получиться такая ситуация, когда качество звука нового источника не сможет быть оценено корректно именно из-за имеющегося узкого места в сегодняшнем тракте - преда.

Мое мнение- сначала следует позаботиться о боль-менее прозрачном преде, если планируется построение отдельного  высокачественного стереотракта.

С Naim я бы не спешил пока- именно эта модель продается по нескольким разным объявам.
Есть смысл рассмотреть варианты источников с раздельными блоками: ЦАП+транспорт.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Пред вначале?! Я бы хтел вначале источник, т.к пред лучше сегоднешнего источника как мне кажется... И все же какие деки мне нужны? Пред он же процессор бужет и для кино и с прямым так сказать выходом на ум с деки. Что то приличное около 10к$ч
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)