Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 23 След.

Выбор недорогого но удачного CD для экспериментов

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
если назвать двд плеер pioneer DV-989 плеером с хорошим звуком , то надо смещать всю шкалу оценок и тогда Technics SLP-J580 вполне ничего себе плеер и может вполне утереть нос как почти любому блюрей плееру за три рубля и посоревноваться с мп3 плеерами на шнурочках , на равных .)))
Михаил,он у вас конечно есть и вы его внимательно прослушали?
Если нет,то когда послушаете тогда поговорим.
P.S.Там стоит AD и грамотная реализация.
Питание раздельное,однако. :)

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Гораздо интереснее ляп , допущенный , В.Л. в отношении дв-989 .))) Это говорит о полной относительности любых мнений о качественном звуке и невозможности адекватной оценки
Вообще то,я говорил о DV-939A.
Там тоже Аналог девайсис и раздельное питание.
Более того,очень грамотная компановка блоков.
Изменено: Владимир Леонов - 15-11-2011 18:08:07

В.Л. , я , его внимательнейшим образом расслушивал .))) Приобрести эту эрунду нет проблем . Кстати , возможно так и сделаю , учитывая неплохое качество картинки на двд дисках . Но как источник для кд он не годится и работает с большей синтетикой и искажениями , нежели дв-565А . Дв-939 слушал , но сказать ничего не могу , т.к. в это время свято верил в формат сакд и к кд плеерам относился , как к устаревшему формату .)))
Изменено: Михаил Ефимов - 15-11-2011 18:14:48

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Но как источник для кд он не годится и работает с большей синтетикой и искажениями , нежели дв-565А . Дв-939 слушал , но сказать ничего не могу , т.к. в это время свято верил в формат сакд и к кд плеерам относился , как к устаревшему формату .)))
:(  :o  :cry:

Off  Пользуясь случаем спрошу,попадался кому нибудь PIONEER BDP-LX71,есть возможность купить недорого. Нужен он?

В.Л. , не проблема найти и дв-939 . Меня , как-то упрекнули в поверхностном отношении к первым филям-маранцам . Пришлось купить маранц сд-73 .))) Это все от лукавого ... Я переслушал и сравнил сотни кд плееров и многие десятки двд и блюрей , ни один из них (универсальных плееров) не умеет воспроизводить кд . Ни один .  Упор на то что , кто-то , что-то не слушал считаю недостойным , вас , как специалиста . Проще надо быть .))) Ни одному человеку в мире не удастся корректно сравнить все плееры , это значит , что их и сравнивать не надо ? Или нельзя ? Вот вы что-то с упоением рассказывали о качестве пикапа KSS-123A , намекая на то , что у меня их нет .))) Ну сейчас у меня есть три разновидности этих пикапов . И что ? Все это смешно читать .)))

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Вот вы что-то с упоением рассказывали о качестве пикапа KSS-123A , намекая на то , что у меня их нет .))) Ну сейчас у меня есть три разновидности этих пикапов . И что ? Все это смешно читать .)))
Вы меня с кем то спутали.
Про 123й с упоением ... .У вас их нет и что?
Цитата
Михаил Ефимов пишет:
И что ? Все это смешно читать .)))
Михаил,вы часом не простудились?

Я , пока , могу сказать , что РСМ58 звучит очень достойно , вполне прилично работает СХ20133 . 7881 буду проверять ; на очереди СХ20152 и РСМ56 . Семену не удалось , пока , привести в чуство РСМ64 . В двд и блюрей плеерах уровень помех в дсп настолько велик , что там с любого выхода сигнал очень замусорен и не позволяет объективно рассматривать качество цап .

Цитата
Владимир  пишет:
Тут даже коментировать не надо. Вкус на уровне тинейджеров. Сдетинелся. Однако. Вам пора уже на докторхед.
Блин,вот "зажигают".
:D  :D  :D

В.Л. так вы первый начали отжигать .))) Щас найду дв939 ... Его потом куда ? На помойку ?
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)