Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 23 След.

Выбор недорогого но удачного CD для экспериментов

Цитата
Semion Gtower пишет:
к сожалению пока нету ничего на AD1862.
Аркадий,почему обязательно 1862?
Если не напряжно,попробуйте на 1854.
Они использованы в Пионере DV-939A.
Или послушайте Пионер DV-989AVI.
P.S.Продаются "КИТы" для сборки ЦАП на AD c большим набором функциональных возможностей,правда без корпуса и Б\П(Б\П идёт отдельно). :)

В.Л. Слушал я DV-989 , отличается отвратительным , синтетическим звуком . 565А звучит лучше , хотя тоже с синтетикой и гораздо хуже того же Онкио 6620 . Вот взял по случаю , летом DV-668 , так он тоже звучит гораздо хуже 565А , просто краем глаза видел инфу по апгрейду 668 , но оказалось , что и твику он не поддается .))) Я к тому , что вы хоть приводите девайсы , по сравнению с которыми вы увидели преимущества 989 .))) Это наверное компопривод какой нибудь .

Плэйстейшен два и то лучше кд читает .)))
Изменено: Михаил Ефимов - 14-11-2011 22:16:52

Вот денон дкд-2560 действительно интересно сравнить , да и в цену он укладывается .

Господа, хватит чинить разборки и флудить по пять страниц  :!:  Придерживайтесь темы, пожалуйста, и воздержитесь от взаимных наскоков. Тема почищена, давайте не загрязнять ее вновь.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
равда без корпуса и Б\П(Б\П идёт отдельно).
БП я никому кроме себя делать не позволю :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Владимир  пишет:
То, что он самый дорогой в производстве, я знаю. Но необходимость подстройки 3-х младших разрядов сводит все его достоинства к минимуму. У старых аппаратов эти настройки,естественно, сбиваются. Вы можете качественно подстроить эти ЦАПы?
Вот с этого момента подробнее:как производится  подстройка трёх младших разрядов?
И какие достоинства сводятся к минимуму? :o
Цитата
Владимир  пишет:
Ваш вкус на уровне дважды валеры.
О вкусах не спорят.См.посты выше.
P.S.Разговор идёт,обычно,о двух младших разрядах,однако. ;)

Цитата
Владимир  пишет:
Сводятся к минимуму высокие параметры, указанные в даташите.
Какие именно и как подстраиваются - конкретно.
Цитата
Владимир  пишет:
измеритель гармоник с реальным динамическим диапазоном 110дБ.
Назовите прибор - конкретно.
Как измеряется - конкретно.
Изменено: Владимир Леонов - 15-11-2011 11:37:40

Цитата
Владимир  пишет:
Я,кроме некоторых модефикаций 3500-го Денона,не знаю.

proceed pcd,играет достаточно достойно и не дорог на вторичке,выходы балансные,усиленны буферами LT,из недостатков,один транс.
Совсем не сложно добавить,место позволяет.
Вообще по конфигурации,внутри на задней стенке,стоит полный цап,соединён с читалкой по спдиф.

По моему самый дорогой,это УльтраАналог,гибридная сборка,что то похожее делал Левинсон для 35 и 30 цапов.
По моему похожая,только более современная технология применяется в верхнем цапе Лаври.
Ещё могу сказать,что подстройки цапа на уровне -110дб,какая то глупость и не возможность в готовом устройстве,с близко расположенным цифровым фильтром.
Развязку цапа с остальной цифрой,я встречал довольно редко,в Левинсонах она сделанна на трансах с симметричной логикой.В современных цапах высшего уровня тоже встречается,но оптика.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)