Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 23 След.

Выбор недорогого но удачного CD для экспериментов

Не ну дурдом по десятому кругу .))) Вот у меня дома стоит твикнутый меридиан 508.20 . Он сам по себе неплох , а в переделанном виде просто хорош . Переделанная сонька 338есд и пио пд7300 по звуку неотличимы и играют так-же точно , как меридиан . Для меня это означает одно - предел возможностей полных кд плееров и отчасти предел разрешения системы ( аналогичные записи на виниле играют местами так же , иногда чуть лучше ) . Меридиан прослушивался в системе с ламповыми моноблоками в классе А и танноями . Несколько новодельных плееров плееров , типа денсен и др. , играли на порядок хуже . Че еще проверять ? Набегался за последние годы , напроверялся - хватит .)))
меридиан.jpg (129.83 КБ)

акай сд-а70 Семена , стоит на меридиане .)))
SNC00031.jpg (443.79 КБ)

Тема о недорогих плеерах , из которых можно получить достойный звук . Можно из сонь серии сдп222-228есд и сдп710-910 . Звук , при грамотном подходе , будет очень приличный .

В.Л. вы , как и я , имеете возможность сравнить большое количество техники и имеете годами отработанные критерии истинности .))) При этом мы иногда заблуждаемся но всегда открыты для перемен .))) Просто сейчас такое время , когда истинное качество вымывается дорогими блестяшками , это неизбежно . А апологеты блестявости отличаются особой нервозностью и все время переходят на обсуждение личности оппонента и стоимости девайса . Меня же интересует только качество воспроизведения и качество изделия . По форуму , кстати , не бегаю . Замечен в старых плеерах , сделай сам и винтаже .))) Полку шариковых прибавилось .)))

vv, если нет критериев , то что вы делаете на форуме ? Зачем вам это ? Покупайте , что нравится и слушайте . Постмодернист , вы , наш .))) Зачем В.Л. ремонтирует аппаратуру ? Можно ли оценить реальность ремонта ? Восстановить в прежнем виде аппарат теоретически возможно , но практически неосуществимо , значит аппапрат из ремонта выходит в неоригинальном виде . Тогда это не ремонт , а вид апгрейда ... И так далее .))) Вы не раплывайтесь по древу познания , а примите на веру тот факт , что все люди обладают одинаковыми признаками , что собственно и делает нас людьми , а значит делает возможным некоторые обобщения и усреднения ; позволяет рассуждать о критериях и оценках .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Зачем В.Л. ремонтирует аппаратуру ? Можно ли оценить реальность ремонта ? Восстановить в прежнем виде аппарат теоретически возможно , но практически неосуществимо , значит аппапрат из ремонта выходит в неоригинальном виде . Тогда это не ремонт , а вид апгрейда ... И так далее .)))
Зарабатываю себе на жизнь - на одну пенсию жить в Москве проблематично.
Даже при замене деталей на оригинальные,аппарат будет другим - пайки не "оригинальные". :D
P.S.Нет,Миша,не апгрейд,а ремонт.
Если я, заведомо,использую более качественные детали при производстве ремонта,то можно назвать "РЕМАПГРЕЙД" - ремонт с апгрейдом. :)
"РЕМДАУНГРЕЙД" тоже бывает. ;)

Лично у меня , все споры с нормальными людьми , приводят прояснению позиций . Ваша позиция давно понятна , но за ней пустота . Поэтому устаканивать нечего .))) Вы флудите , на протяжении десяти страниц . Я предложил пяток плееров для апгрейда , меня поддерхал Васильтек (сони сдп710-910) . Предложите вы , что нибудь , а не занимайтесь пустопорожним обсуждением моей личности .)))

В.Л. я к тому написал , что критерии есть и мы о этом знаем .)))

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Некоторые мои товарищи воспринимают небольшую разницу в уровне на выходе плееров , как разницу в качестве воспроизведения а саму разницу в уровне не слышат .)))
Я Вам за это плюс влепил. Золотые слова. :|

Ребята,вы не о том.
Давайте о "железе". :)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)