| Цитата |
|---|
| Михаил Ефимов пишет: что довести до ума сони сдп228,338есд можно и это не потребует применения дорогих компонентов . Пио сделать очень трудно из-за отвратительной конструкции плат и их разводки . |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Выбор недорогого но удачного CD для экспериментов
|
11-11-2011 14:48:10
У Леонова есть сони 228есд . Если он его правильно сделает , то получится очень неплохой плеер . Я может попозже возьмусь за твик Onkyo DX-6620 , Kenwood DP-492 , если из них что-то получится отдам для опытов .
|
|
|
|
|
|
11-11-2011 17:28:41
P.S.М.Е.Не надо строить из себя прапорщика(из анекдота),который говорил:"..чё думать - трясти надо ..".
|
|||||
|
|
|
|
11-11-2011 17:49:07
Для всех желающих.
На Вегалабе продаётся Кенвуд DP-7020 - 5000р. Вперёд "воробьи",пока не "остыло". |
|
|
|
|
|
11-11-2011 18:51:08
В.Л. вы как то неадекватно воспринимаете мои слова . Получится сделать удачный твик или нет , это не показатель мастерства , а скорее показатель удачного отношения к проблеме или подхода к теме . Твик можно делать используя совершенно различные подходы к проблеме , на разной схемотехнической и элементной базе . Это своего рода эксперимент , а вы строите из себя непогрешимого Эйнштейна в радиоэлектронике .))) Он тоже ошибался , не забывайте . Авторский оригинальный подход к твику - несомненно ценен и открытиями и ошибками , не абсолютируйте свой опыт , он все равно относителен .)))
|
|
|
|
|
|
11-11-2011 19:12:29
Владимир , мне вполне достаточно твикнутого меридиана 508.20 пио пд-7300 . Абсолютно уверен в том , что любые улучшения в звуке , относительно достигнутого уровня , будут незначительны и слаборазличимы . Поэтому сейчас меня больше интересуют транспорты и цапы ; их реализация (конструкция , интерфейсы ) и то что получается в результате .))) Из полных плееров скоро приедет аппарат на СХ20152 и думаю взять последний на СХ20017 . В принципе , проблема плееров для меня закрыта .
|
|
|
|
|
|
11-11-2011 19:12:29
Владимир , мне вполне достаточно твикнутого меридиана 508.20 пио пд-7300 . Абсолютно уверен в том , что любые улучшения в звуке , относительно достигнутого уровня , будут незначительны и слаборазличимы . Поэтому сейчас меня больше интересуют транспорты и цапы ; их реализация (конструкция , интерфейсы ) и то что получается в результате .))) Из полных плееров скоро приедет аппарат на СХ20152 и думаю взять последний на СХ20017 . В принципе , проблема плееров для меня закрыта .
|
|
|
|
|
|
11-11-2011 20:08:07
И к моему "стилю" в изложении относись спокойно, у меня "кличка" была - Меркуццио. P.S.А шпага у меня - "паяльник". |
|||
|
|
|
|
11-11-2011 20:28:55
Владимир не забивайте тему бреднятиной .))) Я в свое время предложил свой подход к твику в 'сделай сам' , где описал процесс исследований и реальные факты . Мой скромный вклад в качественный звук , проверил Семен и практически подтвердил мои предположения . Тисните свою технологию и отношение к вам может изменится к лучшему .))) Семен не ленится пуэликовать свои наблюдения и находки , да и многие другие . А вы все тайны строите .)))
|
|
|
|
|
|
11-11-2011 20:35:10
Он свои СПИСКИ опубликовал. Труд всей жизни
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020