Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 23 След.

Выбор недорогого но удачного CD для экспериментов

Цитата
Semion Gtower пишет:
у обычных филей и правда муть в наличие всегда, а уж 304мкII так именно такой как Алексей пишет и есть.
Ну, хоть кто-то разделяет мою точку зрения.
А то уж так эти Фили все расхваливают, что возникло желание в пятидесятый раз такую аппаратину домой притащить: вдруг случится чудо... А, ведь не случится. :)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Семен , муть не муть , а мой маранц сд73 дает представление о правильном звуке .))) Конечно , я его не слушаю , так как твикнутый пио звучит на порядок лучше во всех смыслах и когда включаю маранц можно назвать это мутью . Но когда ставишь оригинальную соню , пио , кенвуд или еще какой новодел - вот там муть так муть .))) Я кстати , раз десять писал , что фили имеют начальный уровень звука и никогда не расхваливал их . Но по сути они гораздо лучше оригинальных сонек , включая сдп557есд , х707ес и др .
Изменено: Михаил Ефимов - 11-11-2011 11:11:40

Алексей , вообще-то речь о недорогом плеере для твика с гарантированным результатом . Про фили , тут никто и не заикался .))) Они для этого не подходят .

Объявляется конкурс на лучшее заводское изделие для "твика".
Участвуют все присутствующие.
При анонсировании аппарата необходимо дать техническое и экономическое обоснование.
Заявления типа:это лучшее,это говно и т. п. - не учитываются.

P.S.Прослушивание предлагается проводить в офисе HI-FI.ru :)

бюджет? и аппарат и твик имеют конечную цену. Твикать Соника или ПС лабс на ультрааналоге и НАД - вещи разные :) Ставить Ничикон Мьюз или Саньо Оскон тоже по деньгам не одно и то же.
Изменено: nameless - 11-11-2011 11:28:01
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Но когда ставишь оригинальную соню , пио , кенвуд или еще какой новодел - вот там муть так муть .)))
М.Е. ,не надо быть категоричным до "безобразия".
И не надо всё мешать в "кучу",а среди новоделов, и Пионеров в частности,есть аппараты достойные внимания и без "твика".
P.S.Дышать надо достаточно глубоко и спокойно. :)

Пилюльку примИте - может полегчает  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Заявления типа:это лучшее,это говно и т. п. - не учитываются.

P.S.Прослушивание предлагается проводить в офисе HI-FI.ru
Хорошее предложение. :)

В.Л. вот это очень интересно , какие плееры среди пионеров можно слушать ? Меня тоже иногда забавляет ваша категоричность .))) Я со своей стороны могу ответственно заявить , что довести до ума сони сдп228,338есд можно и это не потребует применения дорогих компонентов . Пио сделать очень трудно из-за отвратительной конструкции плат и их разводки . Потом надо понимать , что все по разному воспринимают звук . Вот Алексею кажется , что все зависит от тракта ... Конечно зависит , но характер звучания , если сравнивать несколько плееров , не меняется в любом тракте (да и не должен) . А В.Л. предлагает пользоваться хорошими телефонами , тоже позиция верная , но некоторые ньюансы в наушниках не слышно , а какие-то наоборот портят впечатление ...

По поводу твика и прослушки в оффисе , мысль интересная . Надо подумать .)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)