Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 23 След.

Выбор недорогого но удачного CD для экспериментов

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
А вы все тайны строите .)))
Миша,расслабься.
Пока здесь "гастроли клоуна" - дела не будет. ;)
Изменено: Владимир Леонов - 11-11-2011 20:37:27

В.Л. ну правильно , чего языком трепать и глазки строить .))) Сделал , сфотографировал , описал теорию , процесс ; все понятно и правильно и любой может проверить и повторить .)))

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
а вы строите из себя непогрешимого Эйнштейна в радиоэлектронике .))) Он тоже ошибался
не плюйте в икону, гении не ошибаются :)
Вообще тема крайне содержательная получилась, топикастер наверное плачет от счастья :)
Изменено: nameless - 12-11-2011 00:05:21
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Semion Gtower пишет:
топикастер наверное плачет от счастья
Да,нехорошо получилось. :(

V.V. Для реального специалиста стоимость аппарата практически не имеет значения . Мне все равно , сколько стоит аппарат , лишь бы играл .))) У Вольдемара проскакивают здравые мысли , но они забиты шумом высокомерия и желания доказать свою правоту . А у некоторых форумчан есть непоколебимая уверенность , что дорогой аппарат просто обязан хорошо звучать ; по моему , это еще большее заблуждение . Вот это все и вызывает конфликты , замусоривающие темы . Кстати Владимир что-то рассказывал про амфитон; буквально позавчера подарил друзьям пару усей амфитон . Так вот , амфитон 101 в общем так себе аппарат , а амфитон 002 звучит неплохо , хотя до дюала св40 ему далеко (довольно ощутимо сепелявит и слышно интермоды ). Я про уси к тому , что Владимир хвалил , какой-то из них и значит он не обращает внимание на эти артефакты .Поэтому прежде чем о чем-то писать , нужно сравнивать в лоб и потом делать выводы . Это в большой , даже в большей , степени относиться и к кд плеерам . А большинство авторов просто транслируют свои сиюминутные впечатления , что тоже вызывает споры и создает некоторую  неопределенность в оценках .

М.Е. о стоимости речь зашла по причине "заявления" Вольдемара (как Вы его назвали), поэтому прежде чем учить "некоторых форумчан" изучите историю вопроса.
А что касается дороговизны в связке со звучанием, то нравится Вам это или нет, но чаще всего качество звучания всё таки повышается, хотя и сильно непропорционально росту стоимости.
Кроме того конфликты, в том числе и на форуме, возникают по той причине, что "некоторые форумчане" непоколебимо уверены ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в своей правоте и берут на себя смелость (или нахальство?) совершенно беспардонно навязывать своё мнение другим.
Что касается "сравнений в лоб", то  ещё раз прочитайте мои посты, где я описал методику  подбора своей последней  системы. При этом, заметьте, "какашками" ни в кого не бросал.
Да, и кстати, я никогда и нигде не "продвигал" идеи обязательной и безусловной  зависимости звучания от стоимости и  безоговорочного превосходства одного бренда над другим.Я лишь позволил себе, некоторое время тому назад, несогласиться с Вами по вопросу т.н. "винтажа" и "новодела" который Вы постоянно и усиленно "обсира..те", и предлагаете всем "вооружаться" паяльниками.

Ну , если у человека нет возможности потратить 1,5-3К$ на хорошо звучащий б/у плеер , а новодельных за такую сумму просто не бывает , то можно взяться и за паяльник .))) И довести плеер за 300-500$ до вполне приемлемого звучания . Или вы думаете , что это невозможно в принципе ? Посетите сайт Лампизатора или проконсультируйтесь у Васильтека , у них явно другое отношение к этой проблеме . Что касается моего отрицательного  отношения к большому количеству девайсов , так я их прослушивал и сравнивал . А то , что я не слышал , не обсуждаю и даже не пытаюсь .)))

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
А то , что я не слышал , не обсуждаю и даже не пытаюсь
В этом Вы от Волдемара и отличаетесь  :)
Изменено: Алексей Алексеев - 13-11-2011 02:37:06
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Ну , если у человека нет возможности потратить 1,5-3К$ на хорошо звучащий б/у плеер , а новодельных за такую сумму просто не бывает , то можно взяться и за паяльник .))) И довести плеер за 300-500$ до вполне приемлемого звучания . Или вы думаете , что это невозможно в принципе ?
Я думаю, что в "принципе" возможно всё что угодно, но только в принципе, а не "по факту".
Можно ли довести эл.устройство за 300-500$ до уровня 1,5 - 3К$, я не знаю т.к. не радио-инженер, но знаю что это "геморрой" по любому, и  я точно знаю одно, чем ограниченней бюджет, тем тщательней должен проходить САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ отбор.А раз уж мы говорим о музыкальных "устройствах" то в основе отбора должен быть собственный слух, а не навязчивые "советы"  со стороны без прямого "сравнения в лоб".
Что касается "взятся за паяльник", то за него брались многие (и я в том числе), только не все знают что "им ещё и паять можно?" ;) и не многие это умеют и хотят.
Что касается Вашего "отрицательного отношения", так это Ваше ЛИЧНОЕ отношение и восприятие, тем более в Ваших условиях, на Вашем тракте и на Вашем   муз.материале.
Кроме того, есть большие сомнения, что Вы так уж много, как говорите, отслушали "новодела" в новодельных же системах.

Цитата
valera valera пишет:
Можно ли довести эл.устройство за 300-500$ до уровня 1,5 - 3К$
Можно. (Не всякое конечно). Только придётся ещё вложить примерно столько-же.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)