Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 23 След.

Выбор недорогого но удачного CD для экспериментов

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Можешь "спалить" технику,из-за его "опечаток".
Я осторожный, однако.
Паяльник держу холодным, а сердце горячим.  :D

Уважаемая Администрация, я все понимаю :).. но тут флуда в достаточно конкретных темах уже по 5-10 страниц.
Валера, вы на М, Ефимова наезжаете совершенно зря, нам с вами до него в плане опыта и конструктивизма  как до Поднебесной в коленно-локтевой.. я понятно изъясняюсь?  :|
Изменено: nameless - 14-11-2011 09:31:01
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Владимир  пишет:
Они разрабатывались очень грамотными специалистами и вылизаны до предела.
ОУ -дрянь, питание должно быть раздельным обязательно. Все обсуждалось мульон раз. Значит только для транспортной части как минимум 2 раздельных трансформатора и пять -шесть стабилизаторов в самом примитивном варианте, а лучше двойная стабилизация. В общем-то это общее мнение для всех, на всех основных диерских форумах и у буржуев и у нас (Аудиопортал). Когда перестанете плевать на чужое мнение многое для вас изменится в лучшую сторону и сидюки классику запоют :)

Цитата
Владимир  пишет:
Они и так поют лучше любого вашего аппарата
да прям :) опять наезды, да еще до обеда.. Ну лучше и лучше, лишь бы вам полегчало от осознания этого.

Цитата
Владимир  пишет:
Потому, как целое, вышедшее из рук МАСТЕРА, лучше составляющих
опять идиотская демагогия, как до конкретики доходит.

Цитата
Владимир  пишет:
СDP-222ESD,910,710 ни в коем случае не нужно "улучшать".
Ваш "вкус" уже все знают - TDA1541(1540)и PCM56.
С ними действительно ничего не надо делать - "дохлый номер".
Зачем другим навязывать - непонятно?
У вас другого выхода нет - таблица составлена и надо следовать таблице.
P.S.Сколько же денег надо выбросить "на ветер",чтобы убедиться - это ЛАЖА.

В.Л. а чем вам не нравится цап РСМ56 или 1541 ? Первый , это 16 битный цап с высокоточной матрицей . Многие специалисты очень хорошо отзываются о его качестве . Второй , тоже , общепризнано хороший цап . Маркитанов , в свое время сделал на нем немало авторских ДАКов . Не надо качество звучания плееров ассоциировать с характером звучания цап , это несколько разные категории .
Изменено: Михаил Ефимов - 14-11-2011 17:47:30

Советую посетить сайт : http://www.overture.org.ua . Там достаточно подробно описываются все самые качественные цапы и принципы конструирования ДАК .

Цитата
Владимир  пишет:
Очень мало удачных реализаций на РСМ58(сложный он в применении). РСМ63Р-К и 1702Р-К использовались,в основном, в экзотике.
Для особо одарённых:PCM58 является лучшим в своей "корзинке" и его применяли в достаточно дорогой ценовой категории - самый дорогой ЦАП.
Ваше мнение насчёт "удачности" моделей - ваше субъективное мнение,оставайтесь при своём мнении и не давите своей "осведомлённостью", она не имеет ничего общего с реальностью.
PCM63 и 1702 тоже достойны большего внимания чем 1540 и 1541.
А ЦАПы от Аналог девайсис, с грамотной реализацмей - вообще лучшие.
Цитата
Владимир  пишет:
Не обижены у меня аппараты на РСМ54. Если вы с чем то не согласны-поправьте меня, с конкретным указанием на мои ошибки. Че, просто так ляпать и только провоцировать меня. Вы тут только этим и занимаетесь.
Для того чтобы давать оценку надо,по крайней мере иметь понятие о достоверности звучания - коего не наблюдается.
P.S.Ошибок у вас нет - понятие отсутствует,это и есть ошибка.
Если в начале допущена ошибка,то всё остальное не имеет достоверности.
Изменено: Владимир Леонов - 14-11-2011 20:17:39

Цитата
Владимир Леонов пишет:
А ЦАПы от Аналог девайсис с грамотной реализацмей - вообще лучшие.
к сожалению пока нету ничего на AD1862. Знаю по опыту, что удачные приборы от AD экстремально прозрачны по звуку но требуют таких же экстремальных мер по очистке питания. У японцев с этим делом было традиционно плоховато, а чаще всего - никак, вероятно отсюда и меньшая популярность проигрывателей с таким ЦАП.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)