Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 23 След.

Выбор недорогого но удачного CD для экспериментов

Цитата
Владимир  пишет:
супермнение о своем восприятии
оно у меня обыкновенное :) Я просто на бобиннике вырос и к цифровому дерьму привыкал долго. Не удалось. НО те меры, которые тут обычно обсуждаются, это обычно достаточно принятые вещи - на всех серьезных аппаратах они применялись в фабричном виде - Калифорния АЛ та же, ПС аудио, да даже в Кенвуде теперь моем к каждой блохе стабилизатор приделан. Транс почему-то один, но это поправимо. А люди матерые вроде МЛ шли дальше и чистили в 2-3 этапа. Андронников только так делает. Это ключевой момент, без него остальное бесполезно. Из здесь бывающих полностью это мнение разделяет со мной много людей. М. Ефимов, С.Галкин, Т.Шейхов, Алексей ЗАВ и т.д.
Aditum nocendi perfido praestat fides

В.Л. вы , как всегда с лету невпопад отвечаете .))) Вопрос в том , что музыка играет при полном отсутствии аналоговых цепей . При полностью отключенных цап и оу . Работают дсп и цф .))) Там аналогового сигнала нет по определению . Из вашего объяснения можно понять , что какие-то пайки или проводки работают как цап .))) Может быть это и так и хорошо залуженный конец заменяет бурр браун .
Изменено: Михаил Ефимов - 16-11-2011 17:04:33

Владимир , может ваши изыски и имеют какую-то пользу , но без работы по очистке питания все ваши измышления недействительны . Я поэтапно фиксировал все изменения происходящие с звуком плеере  , при применении приемов по экранированию и стабилизации . Это вносит очень существенный вклад в качество звука и замена оу или применение качественных элементов для меня стоит на втором месте после экранирования , применения двух-трех уровневых стабилизаторов и раздельного запитывания чипов . Все должно происходить поэтапно : сначала питание и экранирование , затем элементная база , а уже после всякие генераторы и переделка схемы с заменой цф и т.д.

Ну , что тут можно сказать ? Я даже не знаю ... Разделение питания на чипы сразу приводит к крайне заметным улучшениям и исчезновению синтетики . Если это незаметно , то какая вам разница , какой из плееров слушать ? В вашей системе они все звучат одинаково .))) При замене оу тоже вполне повторяемый и четко фиксируемый результат , при удалении ключей мьют и деэмфазиса ... Это не я придумал , это повторяли тысячи любителей и профессионалов с одинаковым положительным результатом . Даже трудно возражать на такие опусы .)))

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
В.Л. вы , как всегда с лету невпопад отвечаете .)))
МЕ если хотите получить объяснения,ведите себя подобающим образом - я могу и послать к "первоисточникам". ;)
Вы питание полностью отключите с ЦАП и аналоговой части,тогда может дойдёт - в чём причина.
И чего я вам всё объясняю - вы же во мне разочаровались. :o
Любознательный вы наш. ;)
Изменено: Владимир Леонов - 16-11-2011 19:02:11

В.Л. я , вам , в очередной раз говорю : питание цап и оу полностью выключено . Двухполярное на оу , пять вольт на цап и +- на цап .)))

Вы как ребёнок.
Значит питание может попадать другим путём.
Дальше отключайте землю и  входы на ЦАПы.
P.S.Хоть, что за аппарат можно узнать. :o

А, вопрос по теме можно? Nad S500 или Nad S500i, как по мнению знатоков для улучшайзинга? Есть возможность (и желание) закупить один из них по очень гуманной цене для дачной системы. В комплекте отдают 300-й усилок.
http://www.audiofil.net/forum/forum_posts.asp?TID=7709
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Так вы хотите что то с ним делать или слушать на даче?
P.S.А вы слышали его звучание?

В.Л. это вы как ребенок .))) питание цап и оу Полностью автономное и не связано с питанием дсп ничем и отключается полностью , включая землю .
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)