| Цитата |
|---|
| Владимир пишет: супермнение о своем восприятии |
Aditum nocendi perfido praestat fides
|
16-11-2011 17:01:05
В.Л. вы , как всегда с лету невпопад отвечаете .))) Вопрос в том , что музыка играет при полном отсутствии аналоговых цепей . При полностью отключенных цап и оу . Работают дсп и цф .))) Там аналогового сигнала нет по определению . Из вашего объяснения можно понять , что какие-то пайки или проводки работают как цап .))) Может быть это и так и хорошо залуженный конец заменяет бурр браун .
Изменено: - 16-11-2011 17:04:33
|
|
|
|
|
|
16-11-2011 17:17:26
Владимир , может ваши изыски и имеют какую-то пользу , но без работы по очистке питания все ваши измышления недействительны . Я поэтапно фиксировал все изменения происходящие с звуком плеере , при применении приемов по экранированию и стабилизации . Это вносит очень существенный вклад в качество звука и замена оу или применение качественных элементов для меня стоит на втором месте после экранирования , применения двух-трех уровневых стабилизаторов и раздельного запитывания чипов . Все должно происходить поэтапно : сначала питание и экранирование , затем элементная база , а уже после всякие генераторы и переделка схемы с заменой цф и т.д.
|
|
|
|
|
|
16-11-2011 18:34:31
Ну , что тут можно сказать ? Я даже не знаю ... Разделение питания на чипы сразу приводит к крайне заметным улучшениям и исчезновению синтетики . Если это незаметно , то какая вам разница , какой из плееров слушать ? В вашей системе они все звучат одинаково .))) При замене оу тоже вполне повторяемый и четко фиксируемый результат , при удалении ключей мьют и деэмфазиса ... Это не я придумал , это повторяли тысячи любителей и профессионалов с одинаковым положительным результатом . Даже трудно возражать на такие опусы .)))
|
|
|
|
|
|
16-11-2011 19:01:06
Вы питание полностью отключите с ЦАП и аналоговой части,тогда может дойдёт - в чём причина. И чего я вам всё объясняю - вы же во мне разочаровались. Любознательный вы наш.
Изменено: - 16-11-2011 19:02:11
|
|||
|
|
|
|
16-11-2011 19:19:40
В.Л. я , вам , в очередной раз говорю : питание цап и оу полностью выключено . Двухполярное на оу , пять вольт на цап и +- на цап .)))
|
|
|
|
|
|
16-11-2011 19:38:34
Вы как ребёнок.
Значит питание может попадать другим путём. Дальше отключайте землю и входы на ЦАПы. P.S.Хоть, что за аппарат можно узнать. |
|
|
|
|
|
16-11-2011 20:26:19
А, вопрос по теме можно? Nad S500 или Nad S500i, как по мнению знатоков для улучшайзинга? Есть возможность (и желание) закупить один из них по очень гуманной цене для дачной системы. В комплекте отдают 300-й усилок.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|
|
|
|
|
16-11-2011 20:38:33
Так вы хотите что то с ним делать или слушать на даче?
P.S.А вы слышали его звучание? |
|
|
|
|
|
16-11-2011 20:40:02
В.Л. это вы как ребенок .))) питание цап и оу Полностью автономное и не связано с питанием дсп ничем и отключается полностью , включая землю .
|
||||
|
|
|
|||