Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 23 След.

Выбор недорогого но удачного CD для экспериментов

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Так вы хотите что то с ним делать или слушать на даче?
Брать буду один из двух(тоже вопрос – какой) по-любому. Как звучат, слышал. Если можно за разумные деньги сделать лучше, почему бы нет. Весь вопрос в возможности твика данного сидюка, ну и разумности, конечно. Сам не мастер, буду отдавать. Но, прежде хотелось выяснить перспективу.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Михаил, что думаете по поводу Кенвуда :)?
Aditum nocendi perfido praestat fides

НАД500 создает впечатление очень грамотно сконструированного аппарата, там беда глобальная - в мсх. Малой кровью не отделаться, если еть желание что-то глобально менять. По сути нужен новый ЦАП.имхо.

Аркадий всё правильно обозначил. :)

Семен , этот кенвуд очень неплохой аппарат .))) Акайчик на днях прийдет , уже отсортировался в Самаре . В.Л. не верит , что дсп поет в голом , африканском виде , без цап и оу .)))

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
питание цап и оу Полностью автономное и не связано с питанием дсп ничем и отключается полностью , включая землю .
Вам это очень важно?
Я даже не знаю о каком аппарате идёт речь.
P.S.Присылайте - разберусь,мне тоже интересно.

В.Л. поют все аппараты на дсп CXD1125-1167 , без исключения .))) Я вам о этом талдычу полгода .))) Другие процессоры не проверял пока , на двд этого нет , меридиан тоже не поет , там был высокий уровень шума от генератора . Соня сдп-228есд , тоже поет в эфир , за милую душу ; так что схема у вас есть .)))
Изменено: Михаил Ефимов - 16-11-2011 22:59:27

На счёт Кенвуда,может и ничего аппаратик,вопрос только в состоянии глаза,механики и питания.
Вот только ,переделки Лапизатора,мне не очень нравятся,так можно спалить выход спидиф.
Если не нравится выходной цифровой транс,так надо самому сделать,только отобрать материалы.
А вот драйвер выполнен "по старинке",туда нужно высокоскоросной тригер,с тактированием от внешнего генератора(благо он там есть),как это сделанно у Левинсонов и Фронтирзов.
Даже странно,что такого простого решения нет.
Питание генератора можно сделать тщательнее...

Недавно был в гостях Genesis Digital Lens,он показавает величину джиттера цифровых источников в РРМ.
Ну так вот,
с ДАТ сони средние значения были 18-19,с Просида 56,с моего транспорта,с триггерным выходом 4-9,иногда значения были выше до 17,в зависимости от диска.

Сергей, спасибо, видимо так и сделаю. Уж электролит из цифрового сигнала-то точно выкину. Лампизатор - это да, так упрощать не надо :)
Изменено: nameless - 17-11-2011 11:20:14

Ну как придёт,там предметно поговорим если потребуется,схемку чиркану,срисовал с транспорта Просид,себе сделал,по моему прилично получилось.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)