Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.

Давайте назовём CD-проигрыватели на TDA1541 хорошо играющие без переделки

Цитата
Влад Тэпиш пишет:
На Циррозах?
:o стесняюсь спросить, Вы о чём?
1 x AD1865N / 2 x AD1860N – YM3434 - из знаменитой таблицы.
Analog Devices AD1865   18 бит, очень хороший мультибитник, 2 ЦАП-а в одном корпусе (стерео) - из другой таблицы.
Пару дней назад просил здесь совета - в ответ тишина. Купил для экспериментов, не дорого. Пусть будет!

Цитата
Alexander Voronin пишет:
AD1860N – YM3434
Ну слава богу. Это хороший комплект. Знаю точно потому что у самого ЦАП (самодельный) именно на них. А Алхемия недавно пробегала, модель не помню, на Циррозах.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Влад Тэпиш пишет:
. Знаю точно потому что у самого ЦАП (самодельный)
Влад, если не секрет, как решил аналог?
Aditum nocendi perfido praestat fides

Аналоговую часть послецаповую? Транс 1:1, резистор I/U, лампа 5687, транс 1:1.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

ясно, спасибо :) мне тоже такой концепт близок но все отговаривают..
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Влад Тэпиш пишет:
А Алхемия недавно пробегала, модель не помню, на Циррозах.
AUDIO ALCHEMY DAC-MAN  CS4330-KS – CS8412

Цитата
Владимир  пишет:
и не выражаете свое мнение
А вот и неправда Ваша!  :D

Цитата
Френки  пишет:
Буду строить систему компьютер+звуковая карта+ЦАП, если зуд останется то будет куплена виниловая вертушка.

Вопрос о выборе достойного ЦАП с оптическим входом буду выносить в отдельную тему.

Всем спасибо за ответы.

У меня как раз комп как источник + виниловая вертушка.Наврядли вернусь к цд плееру как источнику.

Цитата
Alex Mart       пишет:
AUDIO ALCHEMY DAC-MAN CS4330-KS – CS8412
Йа, натюрлих.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Итак, отпишусь по AUDIO ALCHEMY D-I-T-B. Получил в прошлую пятницу и все выходные просидел дома (ещё и погода была плохая) слушая СД. Кратко - ещё ни разу столь незначительная инвестиция, 120 евро на ибэй, не улучшала звук так существенно. Подключил Сони и через линейный выход, и через внешний ЦАП, переключая селектор легко сравнивать. Правда, ЦАП чуть громче - 2,6 в. на выходе против 2,0 у Сони.
По верхам у Сони заметно всего больше, но резковато, у ЦАПа меньше, но глаже. Низы тоже немного различаются, но, в целом, равноценны. А вот между этими краями, там где у ЦАПа вся музыка, у Сони вообще ни чего нет. Все музыканты убежали назад и спрятались в канаве.
Мне вот что не понятно - эту Сони делали не в сарае на коленках, а КБ крупнейшего в мире концерна. Там внутри два трансформатора, каждый из которых больше моего кулака и куча всего другого хорошего. Они там что, у себя в КБ, не слышали результата? Да мой нынешний ЦАП ровестник этой Сони, цена ему тогда была 400 долларов. Купи, воткни, прослушай на опытном экземпляре, чтобы потом позорище в серию не посылать. Нет, пустили в серию. Да ещё надо было в Хай-фи журналах положительные рецензии проплатить. Тоже ведь не дёшево. Зачем? В чём смысл последовательного ухудшения звучания каждого следующего поколения аппаратов? Загадка. :(
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)