Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.

Давайте назовём CD-проигрыватели на TDA1541 хорошо играющие без переделки

Цитата
Владимир  пишет:
Только вы забыли уточнить
Не забыл. :)
Денон только вчера вечером перетащил из другой системы. Вот сижу, слушаю. Предварительные впечатления - не переигрывает, но почти вровень. Что поразительно, для аппарата за 50 евро с ибэя. Я уже несколько недель отслеживаю Денон 1500 на ибэе. Уходят за 50+-10. Прямо кричать всем хочется - ребята, хватайте, пока немцы не разобрались, какой бриллиант отдают почти даром.
Отличия в звуке трудно описать - у Сони с ЦАПом - свободное открытое звучание, естественные тембра. У Денона звук описывается одним словом - красивый. Очень приятно слушать.
Да, транспорты не сравнишь. :)  Это я с Маранцом 65 перепутал. Но у Маранца сначала хочу пяток электролитов заменить. Времени, пока, нет. Может на выходные.
Вот картинку добавил:
ebay 003.jpg (54.31 КБ)
Изменено: Alexander Voronin - 22-12-2011 18:17:12

Вот такие. Мне нравятся.
Что-то нижняя часть картинки не грузится. Они напольные, чуть выше метра.
Изменено: Alexander Voronin - 22-12-2011 18:26:28

Цитата
Владимир  пишет:
Эти-только для ДК.
Нет :)
Прежде чем заменить свои старые Хеко Супериор 850 я обошёл все местные хай-энд студии и прослушал много всего разного. Причём не один, а с женой, а у неё очень хороший музыкальный слух. Коаксиальные колонки особенно впечатлили. Один минус - низы от 50 герц начинаются. Но даже так - отличный звук. Для низов у меня саб Кантон, там на октаву ниже, с 25 гц. Немного покрутить у саба регуляторы, чтобы в систему вписался, да поискать ему правильное место - и вот оно, щастье. :D
Изменено: Alexander Voronin - 22-12-2011 18:36:38

Старые Хеко с их большими пластиковыми диффузорами рок поэнергичней выдавали. У этих - динамики бумажные. Заметный выигрыж в естественности звучания, звук объёмный, совершенно не привязанный к колонкам.

Цитата
Владимир  пишет:
У меня, тоже,
В моём случае - точно наобормот. :D
Точнее, обычно я один по студиям катаюсь, а как ситуация прояснится, жену тащу для окончательного приговора. Кроме того ей важно, как колонка впишется в интерьер, оттенок отделки и т. д. В данном случае я хотел потемнее, но потом признал правоту жены. Как обычно :D .
Изменено: Alexander Voronin - 22-12-2011 18:59:48

Цитата
Владимир  пишет:
Информацию, о замене, можете почитать в моей теме о недорогих полочниках 90-тых. Там тоже есть красавцы. Но они, к тому же, еще и звучат.
Воронин Александр и Владимир - вы действительно достойны друг друга. ;)
P.S.Тема о недорогих полочниках весьма познавательна,но не имеет ничего общего с нормальным(хорошим) звучанием. :(

Цитата
Владимир  пишет:
Хорошо, что у вас в порядке с юмором
Cпасибо. У меня и с колонками в порядке. Хеко купил в 1992 или 93-м году, менять их надумал лет через 15. Через сколько надумаю менять Танной - пока не знаю. Кстати, Хеко сейчас у дочери, играют с Пионером А-447. С СД-проигрывателем прояснится в ближайшее время.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Воронин Александр и Владимир - вы действительно достойны друг друга
И Вам спасибо. Хотя, зная Ваше негативное отношение к Владимиру, можно на это смотреть как на наезд. :( За что? :cry:

Цитата
Владимир  пишет:
Там тоже есть красавцы.
Да мы и сами пока ещё ничего!
:D  :D

Цитата
Alexander Voronin пишет:
можно на это смотреть как на наезд.  За что?
Это не наезд - размышления у "семейного" портрета. :)
Изменено: Владимир Леонов - 22-12-2011 21:26:53
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)