Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.

Давайте назовём CD-проигрыватели на TDA1541 хорошо играющие без переделки

Цитата
Владимир Леонов пишет:
размышления у "семейного" портрета
Что там размышлять. Мы все сюда приходим развлечься. Заодно может опытом поделиться, может от других чего набраться. А я - так и просто поболтать. В моих краях по русски не говорят, а языком почесать хочется. Немцы - народ хороший - добрый, порядочный. Но немного деревянный. Как с русскими, с ними не поболтаешь.

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Как с русскими, с ними не поболтаешь.
Александр - сочувствую.
P.S.Я не против Владимира,но с таким самомнением и знаниями по "всем вопросам" у вас "семейный портрет" скоро рухнет - "гвоздик" не выдержит,его Владимир не к той стенке прибил. :)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
"гвоздик" не выдержит
Это когда ещё будет.
Там, глядишь, или шах помрёт, или ишак сдохнет.

Александр , у вас то какие проблемы выбора ? В неметчине всякого разного даром раздают .))) Я взял сегодня Телефункен 970 и через пару недель буду слушать сие изделие немецкого ширпотреба . А у вас все проще , по лужайкам пособирал и пожалуйста - супервинтаж в любом ассортименте .)))

К слову о денонах , купил я намедни техникс 111 , на РСМ55 . Буду сравнивать с соней сдп-103 и телефункеном .)))
Sony CDP-103.jpg (111.33 КБ)
Изменено: Михаил Ефимов - 22-12-2011 23:14:46

Собрал до кучи плееры на цапах СХ20017 , СХ20133 , СХ20152 , РСМ55 , РСМ58Р , TDA1540 . На цапе 1541 не хватает для полного счастья .))) Почти все на магнетиках , прямом приводе , прям супер приводы насобирались .
Изменено: Михаил Ефимов - 22-12-2011 23:20:10

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Александр , у вас то какие проблемы выбора
Как раз именно они. Надо знать, что купить. А то за Сони отвалил кучку, а потом 15 лет её слушать не хотел. Сейчас купил Маранц 65 (естественное звучание), 2х Денон 1500 (чёрный и белый, уж очень приятно играют), и ЦАП, чтобы Сони как трансорт. Доволен всеми, горячо рекомендую к покупке.

Да , какой там выбор .))) Берите любой техникс из самых ранних или денон , вон у меня акаи переигрывают по музыкальности все . Самое удивительное , что схемотехника акая а70 и сони 103 практически одинаковы , а механика у соньки самая лучшая из всех , что когда либо производились (или одна из самых лучших ) . Думаю , телефункен тоже себя покажет с самой лучшей стороны . А сонька специально такой противный звук делала , позлить меломанов хотела , наверное .)))
SNC00011.jpg (993.73 КБ)
Изменено: Михаил Ефимов - 22-12-2011 23:37:25

Так , что , я тоже решил покупать плееры старые и все подряд , только по цвету нужно подбирать правильно : один черненький , один беленький , потом снова черненький ... У меня сейчас четыре белых , четыре черных и один в полосочку .)))
cd-m515.jpg (15.91 КБ)
Изменено: Михаил Ефимов - 22-12-2011 23:54:40

Я за последние пару недель купил три СД проигрывателя и один ЦАП. :(
Мог бы и больше, но жена уже сейчас недоумевает - куда их столько. :o
Так что пока воздержусь от дальнейших покупок. :oops:
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)