Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Advance acoustic MCD 200

Кто-нибудь имел дело  с сабжем?

http://www.advance-acoustic.com/en/produits/index/detail/id/10/sec/1  
Что про него знаю, так это что транспорт там SANYO, правда непонятно-двд или сд..?
Цапы вроде как пара не старших WM то ли 8776, то ли 8716, точной инфы не нашел.
Непонятно к чему упоминается некий 24-bit/192kHz MTK Converter http://www.internationaldynamics.com.au/Brand03pop.asp?id=3534
Что это вообще не понял, МТК вроде Цапы не делает....
В описании на сайте есть фраза The partitioned power supply provides electrical power to different circuits.
Как это понимать, что там раздельное питание или как?
Я не электронщик, но по фото вроде там такого нет или я ошибаюсь?
http://www.fairaudio.de/img/test/advance-acosutic-black-line/cd-innen-komplett.jpg
Играть будет с интергральником, прада пока не знаю с каким, может от той же АА, музыка-рок во всех проявлениях, от блюз и джаз-рока до хард, металла нет, почти ;)  
псы. а что такое с форматированием текста, оно не только у меня не работает?

Стандартное , современное решение : дешевый двд механизм и плата от двд плеера . Цап установлен отдельно . Сколько же стоит это чудо ? По пятьсот - шестьсот рублей похожего барахла кучи продают в М.видео и др. , а за полторы штуки и копус покрасивше выбрать можно .)))
Изменено: Михаил Ефимов - 03-12-2011 23:35:36

Зацените разницу .)))
Изменено: Михаил Ефимов - 03-12-2011 23:45:40

Да , уж ... За пятнадцать тысяч можно десяток таких купить или найтить что поприличнее .))) Там еще и данные пересчитываются , кварц-то один , на 27 мГц .))) Единственный плюс - таких механизмов и пикапов , как грязи .
Изменено: Михаил Ефимов - 04-12-2011 00:09:41

Михаил Ефимов,
Ясно.
Значит младший сиди у Адванса фигня, старшие-то все хвалят, но они дорогие собаки.
Т.к. с винтажем я завязал, то кроме этого Адванса из новодела мне хватает денег только на Марантц 5004 и Харман 990-й.
Что посоветуете.
А, есть еще какой-то Онкио, новый совсем, что там типа 7ХХХ, сейчас поищу...

Я вам посоветую взять какой нибудь сониевский блюрей с многоканальным выходом . Я их слушал много и все , в общем , играют или на одном уровне или лучше пионеров и онкио . Хотя тоже с синтетикой и сильно врут .))) Я в том смысле , что звук все одно не фонтан , а тут и опции дополнительные .))) Вышеуказанный вами плеер имеет на борту стандартную нонейм начинку дешевых двд мидиаппаратов . Любой можете раскрутить и там все будет то-же самое . ВВК чуток отличаттся .)))

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Я вам посоветую взять какой нибудь сониевский блюрей с многоканальным выходом
Не, т.е. и Маразм 5004 и Харман 990-й хуже сонивских блюреев играют сиди?
Блю-рей мне не нужен.
У меня вся квартира в компах да еще Попкорн С-200.
Новый Онкио это С-7030. В нем так же младший Вольфсон и непонятно какой транспорт, но может и сиди, раньше Онкио и в младшие вроде сиди-транспорты ставила.
Есть еще вот такой Онкио  C-S5VL  http://www.us.onkyo.com/model.cfm?m=C-S5VL&class=Compact%20Disc&p=i он еще и sacd, хотя это тоже мне не нужно, у меня Пио 600-й.
Все, выше указанные примерно в одну цену, ну Харман немного дороже остальных, но его не советуют из-за импульсника.
Что скажите?
Блю-рей точно брать не буду.
Изменено: дМИТРИЙ иВАНОВ - 04-12-2011 00:58:14

Лучше уж тогда вообще подключить 600-й к внешнему цапу и все дела....

Ну этот онкий ничего , так ... Блюрей лучше потому , что там лучше разводка плат и приняты серьезные меры для минимизации помех . Опять же - два кварца 27 и 33 мГц на частоты дискретизации 48 и 44 кГц . То есть сигнал для кд не пересчитывается , как в дешевых двд и кд плеерах с мп3 . В этом онкио все сделано правильно . Ну а звук будет ровно такой , как я описывал - с синтетикой и прочими прелестями . Разницу вы услышите сравнив фирменный SACD и слой CD .

Внешний цап с дв-600 вам ничего не даст .))) Возмите дв-565а , сразу услышите разницу . Правда их лет шесть не выпускают . Плейстейшен 2,3 (большие) относительно неплохо играют .))) С кд плеерами все плохо - либо дорогие , либо винтаж .
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)