Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

SONY CDP-103 CX20152 Sony BU-1, Свежий взгляд на старые плееры (2)

Цитата
Сергей Галкин пишет:
I/U отключается на время переключения ключей
Всё правильно - допёрло,но с трудом. :)

Я довольно много читал Андронникова,на тусовке аудиоворда,лет 8 назад.
Он очень хорошо умел разжёвывать,для не специалистов,были и другие...

Цитата
Владимир Леонов пишет:
е.Есть что давить?
свистят будь здоров.  когда антенну поднес на 5-10мм так такое чувство поймал пульсар :)Склеил "памперс" по рецепту Михаила - тишина. Но больше всего именно субъективно влияет "памперс" на ДСП. :)
Изменено: nameless - 28-12-2011 09:49:33
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Сергей Галкин пишет:
Да Семён,в Соньке на 64,дегличер стоит ?
это должны быть такие ключи на мсх как я понимаю? Вроде бы нет ничего.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Семен , это устройство выборки-хранения (увх) , применяется в дорогих специализированных цап и ацп . Другие способы борьбы с глитчером малоэффективны . В вашем случае помеха от глитчера давилась режекторным фильтром .
Изменено: Михаил Ефимов - 28-12-2011 12:50:00

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
В вашем случае помеха от глитчера давилась режекторным фильтром .
Так он и есть деглитчер. :)

Цитата
Владимир  пишет:
например на 1500-тый
Он!
У меня их два, чёрный и белый. На днях в сети какие-то проблемы возникли - свет заморгал, потух, через минуту включился, через минуту ещё раз выключился и включился. Чёрный Денон стоял в это время включеный. При последнем мигании сети я услышал слабый, тут же пропавший свист в колонках, 2-3 секунды. После этого один канал Денона молчит. Читает любые диски, играет, но в одном канале. На наушники тоже только один канал выдаёт. Досадно. Вообще-то второй Денон покупался как запасной лазер. Теперь запасным лазером стал черный, белый занял его рабочее место и играет исправно.
Изменено: Alexander Voronin - 28-12-2011 15:29:09

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Денон стоял в это время включеный. При последнем мигании сети я услышал слабый, тут же пропавший свист в колонках, 2-3 секунды. После этого один канал Денона молчит.
Присылай, отремонтирую. :)

Спасибо, Владимир. Даже если ты по старой дружбе и в ущерб своему времени сделаешь бесплатно, пересылка туда-сюда обойдётся в 70 евро, примерно. Ещё один исправный на ибэе можно за 40-50 евро купить. Так что пусть лежит. Начнёт работающий заикаться и самопальные СД не читать, вытащу транспорт из чёрного и воткну в белый. Кроме того всегда можно морду поменять - хочешь чёрная, хочешь белая. :D  Как душа пожелает.

Дохлый пришли мне,но желательно чёрный. ;)
Доставку оплачу. ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)