Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

SONY CDP-103 CX20152 Sony BU-1, Свежий взгляд на старые плееры (2)

Владимир , мне ваши группы без надобности .))) Хотя нельзя не отметить , что кому-то помогают .))) После прослушивания плееров на РСМ55 и СХ20017 , можно будет делать обобщения и выводы по плеерам второй волны ( 16 битным + цф ). Плееры на TDA1541 заслуживают отдельного внимания и я надеюсь к весне взять парочку .))) Плееры третьей волны ( 18-20 бит + цф ) и четвертой (1 бит) с последующими исследовать нет смысла . Деление на волны условное и ни на что не претендующее .)))
Изменено: Михаил Ефимов - 29-12-2011 20:45:53

Да , Васильтек , если техникс sl-p111 окажется , таким , как я его помню есть мысль взять или двойку или восьмерку и денончик надо попробовать .))) А как вам акай сд-73 или 93 ?

Цитата
Владимир  пишет:
Думаю,что они успокоят вашу ностальгию.
Успокоить ностальгию может исключительно мотоцикл Иж Планета спорт с резиновой подвеской мотора и карбюратором Микуни. Поворотники пусть будут советские, лишь бы хромированые. :D

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
А как вам акай сд-73 или 93 ?
Если ровнять по градациям Владимира - то в 7-ю группу  :)  (особенно 93-й и его клон от A&D)

Цитата
Владимир  пишет:
Поищите SONY CDP-710,910
Чтобы что-то купить, надо что-то продать. (С)
У меня одно время скопилось более 20-и головок к виниловым проигрывателям. Когда через несколько лет у некоторых начал высыхать резиновый подвес кантилевера, часть продал. Среди проданных Шур М3Д, Аркам 77Е, Ортофон LYS, AKG 8E. Знающие люди подтвердят, очень хорошие головки. В отличие от СД проигрывателей, они все умещались на одной полочке в шкафу. А семейный мир и спокойствие важнее очередного аппарата. 8)

Васильтек , спасибо !

На 39.

Александр, спасибо за дополнительную информацию. С уважением ...
С уважением ...

Владимир , а я пущу .))) Я тут слепой тест устроил с Семеном : отослал ему катушку с записью шести фрагментов одного и того же произведения . В тесте участвовали : Akai CD-A70 , Pioneer PD-7300(tweak) , Meridian 508.20 , Marantz CD-73 , Akai CD-M515 , Sony CDP-103 . Marantz и Pioneer твикнутый переиграли всех . Соньку он серой мышью назвал . В Меридиане сразу дельта-сигму расслышал .))) Вот так , где-то . Пионер крепкий середнячок , а Маранц очень перспективный получился в смысле музыкальности . Фонограмма : Ian Bruce . ' Galloway Tam ' , Robert Burns (the best of Linn Records ) . Вещь короткая 1:50 и позволяет оценить именно музыкальность . Так что пионарий добрался таки до вашей седьмой группы .))) Тест был именно слепой потому как Семен не знал какие именно аппараты участвовали в тесте и вообще сколько их было . Было предложено послушать шесть одинаковых треков и дать письменное заключение по каждому .)))
Изменено: Михаил Ефимов - 31-12-2011 03:38:36

Семена очень удивило , то , что он отнес Маранц CD-73 , в категорию лидеров . А ведь ругал фили первые .))) Правда , я там оу заменил на AD823 . Так , что Pioneer PD-7300 после значительной , даже радикальной , переделки вполне потянул на средний хайэнд , а маранц CD-73 вполне может стать приличнейшим плеером . Meridian 508.20 тоже был переделан и почти освободился от холодка в звуке , но видимо однобитники не лечатся .))) Ну , а соня сдп-103 , как я и писал , на средний хайфай потянет .))) Следует только добавить , что современные плееры я тестировать не стал , дабы не оскорблять слух Семена .)))
Изменено: Михаил Ефимов - 31-12-2011 06:27:20

С Новым Годом , друзья !
Изменено: Михаил Ефимов - 31-12-2011 21:16:16
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)