Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8

SONY CDP-103 CX20152 Sony BU-1, Свежий взгляд на старые плееры (2)

Ну правильно , я тоже этот плеер заприметил .))) Но нужно сначала самому поиграться и выбрать тип звучания . Браун , действительно , должен хорошо звучать

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Ямаха пятитысячная еще лучше , я же не собираюсь переделывать все плееры на свете .)))
Однако и в ней есть косяки и лишнести. Когда первый раз сервис-мануал увидел - даже расстроился.

Уважаемый Васильтек , схемку на акай сд-м939 не скинете ? Я с электротани скачал таки мануал , правда Firefox пришлось ставить .)))

Владимир , вы седьмой группой занимаетесь , а мой пио PD-7300 давно в восемнадцатой .))) Вот скоро в девятнадцатую буду перемещать .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Владимир , вы седьмой группой занимаетесь , а мой пио PD-7300 давно в восемнадцатой .)))
А вот и не подерётесь. ;)
P.S.Чё делить-то,слушать надо. :)

В.Л. на праздники нужно веселиться .))) Я , честно не пойму зачем нужно дербанить дорогие аппараты . Ну питание , оу поменять , экран - опять же ... По мне проще корпус заказать и сделать свой супераппарат . В единственном варианте . Вот это класс ! А Владимир деноны курочит последние из выживших .)))

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
А Владимир деноны курочит последние из выживших .)))
Болтовня - это всё,ничего он не курочит.
P.S.Когда "коту" делать нечего,он "яйца" лижет. :D

Цитата
Владимир  пишет:
Такому старому коту,как Леонов, уже нечего лизать. Поэтому он научился только лаять.
:D  :D  :D
Даже когда было не лизал - это ваше занятие. ;)
P.S.А с чего вы взяли что я старый? :o

Цитата
Владимир  пишет:
Сами жаловались, что на пенсию, трудно прожить. Вот и лаете...
Я вам, лично, жаловался? :o
Трудно прожить сейчас всем, работающим честно,а не только мне.
P.S.Тогда уж не лаю,а вою. :D

Цитата
Владимир Леонов пишет:
не лаю,а вою
Ездил в Вышний Волочек.
Заводной купил волчок.
Дома, лежа на полу,
Я кручу свою юлу.
Раньше жил один я, воя,
А теперь мы воем двое.
:(
О. Григорьев.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)