Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

SONY CDP-103 CX20152 Sony BU-1, Свежий взгляд на старые плееры (2)

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
С Новым Годом , друзья !
С Новым Годом! :!:

Коллеги,всех с Новым Годом!
Главное здоровье - остальное отремонтируем. ;)

здоровье тоже ремонтируется :) Всех с новым годом!
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Semion Gtower пишет:
здоровье тоже ремонтируется
Аркадий,лучше без ремонта,а если доведётся - только с импортными "комплектующими". :D
P.S.Не китайскими,однако. ;)

P.S.Не китайчатина. ;)
Изменено: Владимир Леонов - 31-12-2011 22:07:59

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Не китайскими,однако. smile;)
у меня именно китайские ;) правда не комплектующие в методы.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Владимир , это ваши новогодние фантазии .))) Вообще то  думаю , что единственная сонька , которую можно довести до ума - 228 , 338есд (не считая на TDA1541) и я этот подвиг совершил .))) Я тут , сегодня , посмотрел вот эту соню сдп-103 и могу сказать , что по питанию здесь улучшать нечего и так все прекрасно , экранирование не помогает , в общем девайс очень грамотно сконструирован для своей концепции звука .))) А  звук такой из-за схемотехники и неудачного выхлопа . Хотя этот 'плохой' звук гораздо лучше , чем в новоделах и аппарат сам чисто хайэнд .))) Про таинственное нечто между дсп и цф нигде не видел окромя 557есд , да и смотреть наверное не буду , потому как концепт 'суперплеера' уже вполне вырисовался . Точнее не суперплеер , а связки транспорт-цап . Семен послушал пио , маранц , меридиан , соньку и акаи и вполне определенно отдал предпочтение пио и маранцу . Причем у пио вокал просто бесподобен и очень узнаваем ( с вч надо еще поработать малость ) . Так что я в ваших градациях не разберусь даже с поллитрой , а с своим звуком справлюсь вполне .))) Вот прийдет техникс 111 и телефункен 970 на этом обзор и закончу . В общем , я его затеял потому как часто читал о том , что первые плееры и цапы были заточены под виниловое звучание . Этот посыл как то расходился с моим опытом тех лет и я просто решил все проверить . А с плеерами , как нибудь сам разберусь , без ваших групп . Потом , вы забываете , что у нас разные вкусы . Вы тяготеете к бумбоксовому варианту с резиновым басом и тзинь-ля-ля ,пыс-пыс , а я к классическому-натуралистическому .))) Мне искаженные высокие частоты ухи режут , а резиновый бас вызывает головную боль .)))
Изменено: Михаил Ефимов - 04-01-2012 18:23:07

Самое интересное , что я не считаю возможным переделку дорогих плееров , имея ввиду радикальные изменения в схемотехнике . В этом нет смысла . Можно в соню 557 впиндюрить другой цап и проч . , а зачем ? По мне сделать шикарный транспорт из Онкио 6620 интереснее , чем из сони 557есд .))) Или получить хороший звук из акай сд-а70 . Гораздо интереснее из пятьсотрублевого аппарата вытащить звук на 3к$ , чем из килобаксового аппарата тянуть звучание на полторашку .))) Поэтому верхние деноны , пионеры и т.д. перепахивать нету смысла . Кстати , акайчик сд-а70 звучит очень похоже на меридиан 508.20 (после легкой переделки) . Филю 104 нет проблем купить и  'разоблачить' .)))
Изменено: Михаил Ефимов - 04-01-2012 18:55:47

Цитата
Владимир  пишет:
СХА20152,20133,TD6720,LC7881,LC7880,PCM53,PCM54,РСМ64,CS4329,CS4390 с их недоразвитыми сервосистемами и неизбежными,даже, неразрешимыми проблемами в цифроаналоговой части? Для того,чтобы получить посредственное звучание?
Странно видеть перечисление ЦАП,а говорить про севосистему.
Опять "заклинило"?
P.S.PCM54 - не вижу проблем,в 1540 их намного больше,однако.

Да , Владимир , что-то вас носит по цапам и серво .))) После праздников штормит .)))
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)