Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Нужна помощь!

Цитата
Влад Кузнецов пишет:
Интересуют ещё пару фирм в качестве источника: T A и Cary опять же в той-же ценовой категории?
-если речь про новодельные CD-плеера, типа T+A CD1260R, то я бы не стал брать себе ПКД с  dvd-rom-приводом за 5000 баксов (розничная цена в России)...да и за 4000 на Украине.
Про SACD-плеера 1250R//1260R было здесь обсуждение:
http://www.hi-fi.ru/forum/forum47/topic67145/?PAGEN_12=27&PAGEN_1=12
-в них стоят импульсные БП, что с моей тчк.зр, для аппаратов такого уровня и ценовой категории недопустимо.

В Cary Audio Design CD 303/300, например, его можно найти до 200 тыр., тож стоит корейский dvd-rom-привод, что снижает его качественный уровень, недопустимый в ценовой категории 200.000-300.000 рублей.
Аналогичные механизмы ставятся в низкобюджетные dvd-плеера, типа Gemini,  Xoro...
Изменено: neipol - 06-01-2012 16:53:58
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
*Немо* пишет:
но и на новый транспортный механизм Stream Unlimited, который был создан базирующейся в Австрии одноименной фирмой "Stream Unlimited",
Забыли добавить:... изготовлен фирмой ASA (Asatech?) в Гонконге. :)

Цитата
valera valera пишет:
изготовлен фирмой ASA (Asatech?) в Гонконге
-есть инет-ссылка, подтверждающая эту фразу именно для Wadia?

Есть подобная инфа, но касается она универсального привода JPL-2580M, разработанного  "Stream Unlimited" при участии Т+А и произведенного гонконгской компанией ASA, для T+A Music Player.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
*Немо* пишет:
-есть инет-ссылка, подтверждающая эту фразу именно для Wadia?
Такой ссылки у меня нет. :(
Но есть "инфа" ;) , что Stream Unlimited сама "производством" транспортов не занимается. :)
Буду признателен :) , если Вы внесёте "ясность" в этот вопрос. :)

Цитата
просто Моргот пишет:
Раньше это был один из моих любимых брендов,
Очень интересно какой же аппарат из Wadia Вас раньше покорил?

Вторичка не пугает, в этом плане я атеист. На что нужно в первую очередь обращать внимание покупая аппарат с рук? Опять же Ваши рекомендации по моделям? Как например Audio Research cd3 к моему комплекту ?

Ещё вопрос затаился: Как Hegel отыгрывает тяжелую музыку, не будет ли он мягок в моей системе?

на 12.
Моргот, что значит показалось - "что не вполне универсален"?! Особенно по отношению к сидюку? - он или корректно сделан, с качественным DAC, генератором, выходными каскадами и пр. обвязкой, и обеспечивает высокое разрешение, с малым количеством искажений, при воспроизведении ЛЮБЫХ записей, или не делает этого. Я к тому, что если уж пытаться выражаться корректно, то имеет смысл говорить только об относительной универсальности оконечных устройств - усилителей и пассивной акустики. Среди них действительно нет (или почти нет) универсальных. С другой стороны, Моргот, если уж по Вашему мнению Fonel "приятно играет", то не редкий ли это случай, когда есть что-то хорошо звучащее, и нет ли смысла его протестировать? Было бы очень интересно услышать Ваше профессиональное мнение.

Слушал Вадию, современные  транспорт + ЦАП 5 серии- имевшиеся в наличии СД Плиниус, Юнико были разгромлены и как СДки и как транспорты.

Может нравиться или не нравиться аналитический почерк Вадии, но класс есть класс.

А 381 и 521+571 имеют много общего.

Цитата
ДоМажор пишет:
Может нравиться или не нравиться аналитический почерк Вадии,
Вот это верно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)