Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9

Нужна помощь!

На 85.
Цитата
Сергей Галкин пишет:
... да и 1кгц очень неприятно звучит ...
Сергей, не предлагалось выставлять "на слух". Предлагалось замерять на этом сигнале напряжение на клеммах АС - и выставить одинаковое значение для двух разных источников, отметив при этом соответствующие положения регулятора громкости. А звучит действительно неприятно.

Что касается выбора вида сигнала - то да, "чистый" тон не лучший вариант (об этом было написано в 82). Но всё равно надёжнее, чем пытаться запоминать уровни громкости "на слух" - можно легко обмануться.

С уважением ...
Изменено: Level N - 16-01-2012 13:25:27
С уважением ...

И снова здравствуйте :) . Хотелось бы продолжить тему, так как проигрыватель не был выбран, ввиду отсутствия в салоне(а ведь обещали) Gryphonа на усиление. Хотелось бы узнать о данных пкд немного больше, чем написано на сайтах производителей: Ayre CX7-ES, AYON AUDIO CD-2S, TRIGON Recall II, Accustic Arts DRIVE I MK-2, Cary Audio CD 500,  Electrocompaniet EMC-1UP, Hegel CDP2A mk2, Marantz SA-11S2, Norma Audio Revo CDP-1R, Symphonic Line Vibrato,  Unison Research UNICO CDE т.е. какая из этих перечисленых моделей будет лучше сочетаться в связке с Gryphonом. К сожалению в магазинах моего города можно послушать только Cambrige Audio. Как говорится кто чем может.

Сегодня проводили сравнение нескольких проигрывателей...
Hegel CDP2A mk2 (используем больше года) и Старички Фили (MK2 и обычный). Слушали порядка пяти часов :) . На разных жанрах они вели себя по разному (вокал, контрабас, орган, скрипка, БСО, рок,...), фаворит вырисовывается, но однозначного ответа про другие  - уйдут на полку/или будут проданы пока нет; нужно больше времени. Очень важно жанровое предпочтение. В лидеры в сегодняшнем туре вышел обычный Старичок.
Следует учесть, что ценовая категория в данном случае до 100 тр. для первой коробочки и в несколько раз меньше для двух других.

В музыкальном плане всеяден, главное чтоб музыка нравилась. А в какой связке тестировали проигрыватели?

Проигрыватель-Marantz7-Marantz8-Altec846a

Цитата
Андрей  пишет:
Проигрыватель-Marantz7-Marantz8-Altec846a
Marantz не в той ценовой категории, читайте внимательней. А Altec мне зачем, колонки у меня есть.

Хорошо, снижаю перечень проигрывателей: Ayre cx7-ec, Electrocompaniet emc-1up, Symphonic Line-vibrato и добавил AMR-777. Какой из перечисленых проигрывателей лучше состыкуется с Gryphonом? Пожалуйста помогите советом, а то сил больше нет Rotel слушать, а другого источника нет.

Цитата
Влад Кузнецов пишет:
сил больше нет Rotel слушать
:D
Такую личную неприязнь я испитываю, что кюшать не могу!

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Такую личную неприязнь я испитываю, что кюшать не могу!
смешно :)      ну что, никто информацией не поделится?

Цитата
Влад Кузнецов пишет:
никто информацией не поделится?
В этой ценовой категории вряд ли. :(  Дорогие игрушки. У знатоков и ценителей на них, как правило, денег нет. А кто с деньгами - не ценители, или не знатоки. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)