Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Нужна помощь!

Цитата
Эркюль Пуаро пишет:
Давно так надо! Браво!
браво или не браво, но это - вынужденная мера. Я сожалею о ее введении, но намерена абсолютно жестко ее придерживаться. Достал бездарный флуд.

Цитата
просто Моргот пишет:
Не поняла сути претензий
Какие могут быть претензии. Боже упаси...
Ваш обзорчик мне понравился больше  :)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

А кто что может сказать о Burmester 052?

Цитата
просто Моргот пишет:
Все эти мыльные филипсы, на которые молятся любители старины, мне неизменно по барабану.
в принципе сам придерживался подобного мнения. Причем тоже уперто. Оказывается вопрос несколько сложнее :) ВО-первых они все разные. Скажем 304мк2 -дрянь редкая. Во-вторых интересны именно чипы 1540. Маранц 73 выглядел в слепую предпочтительнее Меридиана 508.20
В третьих легкий твик обязателен - родные ОУ очень сильно лажают.
Дживис, участвовавшмй в тесте - пакостный однобитный сидюк, согласен. Реализован по питанию и комплектации именно как новодел а топология древняя. Ждать там откровений неоткуда.
Изменено: nameless - 10-01-2012 09:31:18
Aditum nocendi perfido praestat fides

По праймерам тоже не все однозначно . Сталкивал в прошлом году в салоне Primare CD 31 и Onkyo DX-6620 . Онкио играл получше в плане прорисовки низа и вокала ; база , детализация было где-то на одном уровне . Но сам Онкий просто плеер начального уровня , тот же Меридиан 508.20 звучит гораздо лучше во всех отношениях и при сравнении с тем же Праймером это тоже понятно и хорошо слышно . Разница в искажении тембров натуральных инструментов , звукового поля , отсутствии многих деталей в звуке . Все это заменяется какими-то призвуками и давлением на уши .))) У самого меридиана недостаток один - налет на вокале и небольшая подкраска сч-вч (это почти одно и то же ). Densen звучит ярче меридиана и противней . При всем при том Меридиан 508.20 нельзя считать источником высочайшего класса , играет он на свои 3К$ честно . Сравнивать нужно все .
меридиан.jpg (129.83 КБ)
Изменено: Михаил Ефимов - 10-01-2012 10:04:39

Цитата
Эркюль Пуаро пишет:
Мне! Верить нужно мне!
А как же быть с остальными? :D

Цитата
Эркюль Пуаро пишет:
Кланяюсь и аплодирую! Аплодирую и кланяюсь! Давно так надо! Браво!
Не так резко ,однако - спину надорвёшь. ;)

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
У меня был какое-то время просто 304-ый на керамических 1540
ну это вообще другая песня. Как транспорт 304мк2  берут это точно. Мне сильно НЕ понравился. Да и нечему там нравится. Так что по мне - пусть берут :)
Изменено: nameless - 10-01-2012 13:16:37

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
А на счёт деталей - я не слышу каких-то катастрофических потерь у 104-го
Гена, ОУ замените - дел на 20 минут, а звука будет намного больше.

Цитата
просто Моргот пишет:
Хорошо поработали поиском в гугле (по ценам пятилетней давности)
-гугль не при делах.
BURMESTER 052 есть в Аудиомании на Электрозаводской, при цене немногим выше 200 тыр. на него готовы сделать скидку.
MBL 1431 (серебристый) есть на складе АБЛ-ИНЖЕНЕРИНГ ГРУПП по цене 5200 евро,
тоже готовы сделать скидку при покупке.
Только Symphonic Line в России в новом году нет в наличии, возят только под заказ.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)