Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

TEAC CD-5 vs TEAC VRDS-7/10, Насколько лучше модели VRDS? Есть ли смысл брать именно их, а не "пятерку"?

Таскам сд501 будет звучать лучше , чем Тик сд-5 . Аркам Семерку надо брать или девятку .)А списки составлять гиблое дело , иногда пишешь и думаешь : это я про апгрейдированный аппарат пишу или оригинальный ? А хрен его знает .)
Изменено: Михаил Ефимов - 16-05-2012 21:24:43

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Аркам Семерку надо брать или девятку .
в семерке стоит совсем простенькая дельтасигма ВВРСМ1710 а 9-ка в заводском виде играет хотя и породисто но грязновато.
Результат по 5 Алфе неудивителен -  ТДА1541 нравится далеко не всем. Многие даже считают (те которые слушают а не только по даташитам смотрят) что ТДА1540 не в пример лучше.
Aditum nocendi perfido praestat fides

TDA1541 - очень капризный прибор. Требует чистое питание, хороший клок и большой входной буфер. Мало кому удавалось сделать на нем приличный звук.

Цитата
Вася Вологодский пишет:
TDA1541 - очень капризный прибор. Требует чистое питание, хороший клок и большой входной буфер. Мало кому удавалось сделать на нем приличный звук.
Василий,в Аркам альфа 5+ всё так и сделано.
По сравнению с 1540 и её реализацией - выше намного.
Цитата
Semion Gtower пишет:
Результат по 5 Алфе неудивителен - ТДА1541 нравится далеко не всем. Многие даже считают (те которые слушают а не только по даташитам смотрят) что ТДА1540 не в пример лучше.
Если не слышали сами - не надо на других пенять.
P.S.Из уважения к вашим заслугам не буду говорить жёстче. ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Если не слышали сами
как не слышать? ничего дефицитного тут нету.
Цитата
Владимир Леонов пишет:
P.S.Из уважения к вашим заслугам не буду говорить жёстче.
в сущности мне все равно как вы скажете.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Semion Gtower пишет:
в сущности мне все равно как вы скажете.
Взаимно.

Цитата
Владимир  пишет:
И, ничего, звучат гораздо лучше супер навороченных Тиаков.
То,что вы слушаете,а, главное, на чем - не предполагает высокого разрешения,дабы не травмировать "тонкий" слух высокого ценителя прекрасного. ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
не предполагает высокого разрешения
Ага... Предполагает разве что высокий полет мысли  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Владимир  пишет:
А, вот, что слушаете вы?
Слушаю музыку разных жанров,всё зависит от настроения - от классики до рока.
P.S.Иногда, приходится слушать то, что не нравится - ситуация требует.

Цитата
Владимир  пишет:
Сформулирую вопрос точнее.
Если вы внимательно читали мои сообщения,то я ответ давно уже дал.Если не читали - значит просто не интересно.
P.S.Кабели использую собственного производства. :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)