Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

TEAC CD-5 vs TEAC VRDS-7/10, Насколько лучше модели VRDS? Есть ли смысл брать именно их, а не "пятерку"?

Коль пошла такая пьянка, так и Маранцев единицы рок тянут.
А вот Флипс 950 на 1547 очень даже неплохо играет. И денег небольших стоит.
ЕдРо в ведро

Цитата
Мануил Комнин пишет:
Г-н Новак а у меня Marantz CD-17 KI на TDA1547 и я категорически не согласен, что этот девайс для рока, уж не говоря про металл, подходит. Тот же Teac 4500 его на данном жанре переигрывает. Да и на Cecillia Bartoli тоже. Да и вообще на всём. Насчет VRDS-10 не знаю, не было, не юзал но семерку слушал в чужой системе с Меридианом 501 и Тик (на мой ух) обставил. Мальмстин Seventh Sign (Pony Canyon) играл очень уверенно. А Меридиан "интеллигентничал" и как будто из-за ширмы звучал. Но это ИМХО и не более.

я написал , что TDA 1547 в других вариантах ведёт себя довольно неплохо.я не писал что он для рока хорошо подходит .
а вот VRDS-10 - я не знаю кто вообще придумал.( кусок .......)
у товарища Marantz CD-17 - играет джаз и блюз будь здоров .
спасибо

Знаете г-н Новак, я вообще не понимаю что означает понятие "подходит"? Аппарат либо играет, либо нет. И не важно что -трэш или Вивальди. Насчет Маранца 17-го и Кена Ишиваты в частности, я могу сказать только одно - аппарат ничего выдающегося из себя не представляет. Не в коня корм, слишко много стоит при таком средненьком "выхлопе". Филю 950 не слышал, но что-то слабо вериться что он звучит как-то иначе чем все остальные аппараты на TDA1547

МАНУИЛУ
NO COMMENTS
НИЧЕГО ЛИЧНОГО
СПАСИБО
p.s- лично мне нравятся хорошо приготовленные TDA1541S1 и BB PCM63P-K
Изменено: olegnovak - 28-06-2012 15:09:55

И 1541 и 1547 готовить надо уметь...это точно.

Потому и споры. Надо конкретные аппараты сравнивать в реальных системах.
ЕдРо в ведро

Большие буквы - это здорово. Олег Новак - что сказать-то хотели?

Цитата
Мануил Комнин пишет:
Большие буквы - это здорово. Олег Новак - что сказать-то хотели?
практически нет всеядных сd проигрывателей !!!!( во всяком случае не в этой ценовой )
кому то лучше удаётся джаз , кому то рок и другая музыка
спасибо
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)