Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

TEAC CD-5 vs TEAC VRDS-7/10, Насколько лучше модели VRDS? Есть ли смысл брать именно их, а не "пятерку"?

Цитата
Владимир  пишет:
Кроме информации о вашей 228-й Соне, больше никаких данных.
Значит нужны ещё "очки" и желание - не парьтесь, marantz pm66seki,kenwood kx-1100hx,tannoy.

Вот грамотная и особо не дорогая система, уверен с отличным звучанием. Хотя наверняка найдется толпа "эстетов", которые засмеют Владимира за маранц 66. В их понимании усилок дешевле штуки-двух бакинских - не усилок.

Цитата
Мануил Комнин пишет:
Вот грамотная и особо не дорогая система
Это всё от того,что стеснён в средствах.
Пока не вызывает отрицательных ощущений,но у каждого своё представление о звучании и "ух" тоже свой. :)
P.S.Пущай смеются - лиш бы не плакали. ;)

Цитата
Мануил Комнин пишет:
Хотя наверняка найдется толпа "эстетов", которые засмеют Владимира за маранц 66. В их понимании усилок дешевле штуки-двух бакинских - не усилок.
-дело не в эстетизме и цене, а в том, что выбор на усиление новодельной (относительно) модели Marantz-66, с ее заведомо окрашенным звучанием (К.Ишивата этого и не скрывает), плохо соответствует позиции непримиримого борца с "музыкальностью" и неокрашенным звучанием.

У Tannoy тоже были разные модели - от ширпотреба до шедевров.
Изменено: *Немо* - 08-06-2012 15:41:54
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
*Немо* пишет:
выбор на усиление новодельной (относительно) модели Marantz-66, с ее заведомо окрашенным звучанием (К.Ишивата этого и не скрывает), плохо соответствует позиции непримиримого борца с "музыкальностью" и неокрашенным звучанием.
Я так понимаю,вы уже послушали эту модель?
Или это очередная оценка по журналам?
P.S.Про борца - круто,спасибо. :)

Поки сижу с Marantz 17 KI, но осенью буду в европах, притащу Тик семерку VRDS. На мой ух ничто так не переваривает мою коллекцию металла и харда как аппараты на SAA7350. А насчет цены и звучания предлагаю открыть новую ветку.

А мне для рока понравился (если из предложенных) TAEC VRDS 10. Если бюджет позволяет.
Но основной кайф в роке от соответствующей акустики и драйвого подобранного к ней уся.
Да и рок разный. Исполнители 60-70 требуют совсем иного, чем полее поздние записи. Чем с битами парится лучше пару усилительных комплектов с разным драйвом иметь.
ЕдРо в ведро

внесу своих 5 копеек
TEAC VRDS 10 - был довольно долго и у меня лично , потом у моих товарищей
еле избавился за 400$
по моему к музыке именно этот ТИК отношения  не имеет ( во всяком случае без upgrade ) пробовали в различных системах и с разными кабелями
звук - мёртвый , жёсткий , мало информативный , механистический
но это конечно моё личное мнение .
TDA 1547 в других вариантах ведёт себя довольно неплохо.
спасибо

Дык...так выбирают из Тиков, а этот ещё более-менее...
И выбирают для рока
ЕдРо в ведро

Г-н Новак а у меня Marantz CD-17 KI на TDA1547 и я категорически не согласен, что этот девайс для рока, уж не говоря про металл, подходит. Тот же Teac 4500 его на данном жанре переигрывает. Да и на Cecillia Bartoli тоже. Да и вообще на всём. Насчет VRDS-10 не знаю, не было, не юзал но семерку слушал в чужой системе с Меридианом 501 и Тик (на мой ух) обставил. Мальмстин Seventh Sign (Pony Canyon) играл очень уверенно. А Меридиан "интеллигентничал" и как будто из-за ширмы звучал. Но это ИМХО и не более.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)