Приходите в субботу под "Мелодию" пообщаемся .)
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
MARANTZ CD-67 MkII OSE или MARANTZ CD-63 MKII KI, Что выбрать: MARANTZ CD-67 MkII OSE или MARANTZ CD-63 MKII KI ?
|
13-06-2012 21:12:22
|
|
|
|
|
|
13-06-2012 21:19:47
А вот музыка уже звучит для всех индивидуально . На системе высокого качества видно , как различные люди (специалисты с очень большим опытом) по разному оценивают достоинства и недостатки системы .)
|
|
|
|
|
|
13-06-2012 21:28:34
Кстати, за что я Михаила уважаю, он в следствии вскрываемых фактов полностью изменил свои взгляды на роль алгоритмов Рида-Соломона, заложенных в ДСП. Я и сам такой. Обратите внимание на людей с другим складом, которые вертятся вокруг догмы (как правило придуманной неизвестно кем) и подстраиваются под нее как могут..
Aditum nocendi perfido praestat fides
|
|||
|
|
|
|
13-06-2012 21:40:32
Так потому и тут, что увидел интересных людей. И закостенеть ещё не успел. Вопросов всё больше... А истина в вине Тут за кадром Холмс с Мориарти...уже не до Рида с Соломоном))))
Изменено: - 13-06-2012 21:52:05
ЕдРо в ведро
|
|||||
|
|
|
|
14-06-2012 12:25:30
Владимир , а что не бред ? Я , по крайней мере , могу предъявить систему и подтвердить ее качество . Так же есть документальные и зримые свидетельства моих замен лазеров в пикапах и т.д. и т.п. Любой желающий может найти длиннючий список мультибитных ДАК без цф и найти отзывы о их качестве . Еще с большим успехом можно найти информацию о транспортах . А вот существование полных кд плееров с цф на борту и имеюших реально высокий уровень качества звука вызывает глубокие сомнения . То есть плееров с цф море , а вот качественных нету .) Для нормального человека , все наши дерганья по поводу качества , априори сумасшествие .) Нравится слушать цф и слушайте .) А я буду слушать транспорт и ДАК без Цф .)
Изменено: - 14-06-2012 12:32:30
|
|
|
|
|
|
14-06-2012 22:56:26
Владимир , я не считаю себя обычным человеком .) Обычные люди , в сорокапятиградусную жару , едут на речку и потягивают ледяное пиво из запотевших бокалов , поглаживая подругу по крутому бедру , а я с плеерами парюсь .)
|
|
|
|
|
|
15-06-2012 18:46:44
Я , Владимир , в отличии от многих твикальщиков и экспериментаторов , действую максимально корректно и всегда теоретически и технически обоснованно . Скажу больше - абсолютно всегда имею контрольный образец , и не один , что бы понять откуда начался старт и что привнесли изменения . Поэтому фантазийной темы нет , а есть только железобетонные факты , с теоретеческим обоснованием . Что касается полных кд плееров , то все равно этот вариант хуже , чем связка транспорт+ДАК и поэтому они меня не интересуют , как класс . Вы же постоянно обзываете транспортом полные плееры , что абсолютно неправильно .) Поэтому и мечетесь .)
|
|
|
|
|
|
17-06-2012 14:12:41
Использовать ДАК Маркан с Сонькой (да пусть в ней хоть 27кг отборных деталей будет) :?: Пока будете считать, что цифра у всех почти одинаковая к внешним дакам лучше не приближаться. Когда наши ребята впервые на Хайенд шоу в Москве привезли ламповик на ГУ-80, то устроители выставки услышали говеное звучание не системы или усилителя, а своих тестовых дисков. И сидели, отбирая, запускали их в воздух. Факт известный. Маркан тогда уже выставлялся. Участвовал он в том тесте или нет могу уточнить. Но смысл подхода к оценке, думаю, ясен.
ЕдРо в ведро
|
|||
|
|
|
|
18-06-2012 10:21:01
По качеству цифры, а точнее по музыкальности Соньки показали самые неинтересные и скучные результаты в любых ценовых и весовых категориях Что и для меня тоже прискорбно оказалось. Техникс лучше не обсуждать.
Из недорогих хорошую цифру для "раскрытия" внешних даков показяли Пионеры 700-800-й ранних версий (СО СВЕЖИМИ ЛАЗЕРАМИ) и пишущий PDR-05 (04 уже хуже). Несколько раз удивили CDM-12, но это было не в бытовых аппаратах. Значит могут, но производители делают плохо. Хороши CEC и Филипсы. Самое интересное сложилось впечатление, что "цифра" с Филипсов часто "не дружит" с даками на РСМ. Но были и отличные результаты. Статистика по моделям не велась. Но лучше всех раскрывали внешние даки топовые VRDS. Эксперименты проводились на разных даках и транспортах в различных комбинациях. Речь идёт об оригинальных серйных не твикнутых аппаратах с различными оптическими и коаксиальными кабелями. С разными вариантами питания. Отличные результаты по качеству цифры показала пишущая Ямаха со специальным транспортом для аудиоформата. Это из рекламы девайса. Так вот, напрямую с этого транспорта на внешний дак звук так себе, но после записи диска хорошего качества на винт и полной пересинхронизации информации качество цифры было на уровне Изотерика VRDS. А за Сони большое СОРРИ... ![]() Всё описанное результаты коллективных экспериментов, но не претендуют на аксиому.
Изменено: - 18-06-2012 10:39:10
ЕдРо в ведро
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020