Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

CD- Проигрыватель Technics SL-PG580A

Действительно плееры Техникс с буковкой G полный отстой. У меня был SL-PG470A когда-то, звук просто ужасен, резкий, хлёсткий, сухой, узкий, верха просто валят немерянно, причём так по совдеповски очень остро и хлёстко, какая уж там прозрачность, этот 470 плеер тот же 570, 580, 590, разница только, что в пятисотых было гнездо для наушников. Помню, когда взял Technics SL-PS-670, то разница была колоссальна по сравнению c ужасным 470-ым в лучшую сторону.

[small]Отредактировано: 11-06-2007, 17:42[/small]

Цитата
верха просто валят немерянно
Это первое впечатление. Я сранивал с современными "нормальными" аппаратами. Пытался выяснить причину напора. Там просто после всплесков звука тянется шлейф.
Внутри он повидимому стоит своих денег. Не круто, но нормально. Привод - нормальный, но CD-RW не читает. С CD-R проблем не было.
Продал за 35$.

Цитата
Привод - нормальный,
Только привод, у Матсушиты везде хорошие приводы, никто и не спорит.
Цитата
но CD-RW не читает.
И не должен.
Цитата
С CD-R проблем не было.
Это точно, читает он всё и без проблем и  вибраций не боится, но толку то, звука то нет и близко.

Мне как-то достался практически не юзаный СЛ-ПГ480А за 500р., звук не понравился.
Замена опера в ФНЧ с 4560 на NE5532 и конденсаторов на пленочные ситуацию таки улучшила,
слушать стало полегче. Попутно еще ключи на выходе удалил(щелчков нет).

Х.з., но как
\\\звук просто ужасен, резкий, хлёсткий, сухой, узкий, верха просто валят немерянно, причём так по совдеповски очень остро и хлёстко, какая уж там прозрачность=\\\
не могу охарактеризовать. Однозначно не хуже тех ДВД в пределах 200 уе, которые доводилось слышать.
Все это ИМХОшно, конечно.

Ну какой в Г моделях матсушитовский привод,ну вы,че,СDM12 там.

В 840 родной привод стоит. Не помню правда он г или нет.  

Не Г!

Цитата
В 840 родной привод стоит. Не помню правда он г или нет.
Он S, отличная машина кстати.

Купил за 40 евров Technics SL-PS770A. Вот это машина, своих денег однозначно стоит !

Цитата
Купил за 40 евров Technics SL-PS770A. Вот это машина, своих денег однозначно стоит !
В смысле 40 евро?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)