Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

CD- Проигрыватель Technics SL-PG580A

36.
Может я и не прав, но всё в сравнении, жалею что не довелось слышать этот 7-ой и какова разница 7-ого например с 770-ым??

У меня был такой (Technics sl pg). Играл весело, задорно. Много удобных и интуитивно понятных функций для записи на кассету. Слишком большой джиттер для приемлемого звука - если слушать классику - любой оркестр превращается в армейский.

Такой sl pg разве бывает. Вроде sl ps должен быть.  

Вношу ясность, серия SL-PG 90-ых годов, недорогая бюджетная серия, от 300-ых (370,470,570,380,480,580,390,490,590-ые, это всё SL-PG) до 500-ых моделей, стоимость их не превышала 200 долларов, далее идут модели SL-PS, от 600 до 800-ых, стоимость их от 280 до 500 долларов и есть самые верхние SL-P, это 1200, 1300 и 2000 Техниксы. Новодельный Техникс 7-ой не знаю к какой линейке отнести. Он вроде как тоже SL-P (не помню), но он ближе к 770-ому.

" есть самые верхние SL-P"
В этой линейке много достойных аппаратов с крепкими транспортами.
Под конец 80х годов вышел 990й, с разнесенным питанием и 4мя 56ми БуррБррраунами. Никогда не поставлялся за пределы Японии. Легкая доработка превращает его в аппарат высшего уровня.

Согласен с вами полностью, но я говорил про модели 90-ых.

Хотя конечно 1200 и 1300-ые это тоже 80-ые годы.

На мой слух он совсем не так звучит как 770. Явно лучше. Все остальные до него имели схожий характер звука. А этот как будто не техникс.  

Странно, что это за чудо такое, эта семёрка??. Что ж там за нововведения?

Да что то я читал про него. Типа что он там восстанавливает исходный сигнал до 24 бит. Давно дело было. Покупался он новым в 2002 году. Там где я работал в то время были только этой фирмы аппараты, и еще кассетные деки 575ые. 840 там работали по 6 лет. Практически без перерыва и днем и ночью. А 770  и прочие типа 670 в таком режиме 2 года максимум. Требования были не то чтоб он просто играл, а чтоб еще никаких сбоев не было, циков и прочего. Все стояло достаточно тесно. Вентиляторы все время обдували их.  Про все остальные фирмы вообще молчу, 2-3 месяца работали в таком режиме и до свидания. После этого я эту фирму признал как самую надежную. А кассетные деки вообще не убиваемые были. Лет по 7 некоторым было.  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)