Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

CD- Проигрыватель Technics SL-PG580A

Вы меня немного не правильно поняли. Я имел ввиду кассетную деку ст95. Проигрыватель так внимательно я не изучал. Но сделан он тоже прекрасно. Лично для меня это тоже важно.
Насчет роботов - где написано что ручная работа??? Может и робот.

Цитата
Проигрыватель так внимательно я не изучал.
Нех там "изучать": включил да послушал...

P.S. Деки от пыянера, при всей их внешней крутизне, тоже ничего особенного из себя не представляют, и даже верхняя модель СТ-А1 (она же Phase Linear 7000) не исключение. Дизайн, да, сильный, но - и только.

Не знаю не знаю. Изучать это значит послушать не мог толком. Это на работе было. А магнитофон я домой брал слушать. Отлично звучал. Вы ошибаетесь.  

Пионер ПД 95 очень добротная машина, это отзывы очень многих людей, правда ПД-93, тот что с деревянными боками говорят получше.

А вообще интересно было бы сравнить 2000-ый Техникс с 95-ым Пионером, кто кого сделает в общем:))

Цитата
Отлично звучал. Вы ошибаетесь.

Цитата
Пионер ПД 95 очень добротная машина, это отзывы очень многих людей, правда ПД-93, тот что с деревянными боками говорят получше.

Я вовсе не пытаюсь "опустить" пыянера, но... смотря с чем сравнивать.

С техниксом 2000.  

http://www.speronewestwater.com/cgi-bin/iowa/works/record.html?record=2139

-вот этот виниловый технарь их всё ровно уделает.

Цитата
вот этот виниловый технарь их всё ровно уделает.
Да речь не про винил, а про эти два сидюка, ну я так понял, никто никогда не сравнивал их наверное.

Гы..
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)