Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

CD- Проигрыватель Technics SL-PG580A

Цитата
Гы..
Конструктивный, масштабный ответ.
Так всё же.

а ни укого совершеннослучайно нетути схемы к Technics
SL-p990? или 770...

У меня есть на Technics SL-PS770A и D.  

К cожалению, ничего общего в нутре P770 и PS770...

поставил всистему Текникс SL-P990/
Это реальномогучая машина,вплане всех конструктивов и особенно звука.Очень хорошо берет динамические пассажи,сцена,нюансы,детали,прорисовка поперспективе-все соотоветсвует точто счаз бывает только вкилобаксовых аппаратах.
Это ес-сна не MASH:)
весу много только что-то около 9-10кг...

//Это ес-сна не MASH:)//

Чем вам MASH не угодил??, эта система стоит и на SL-P840 и 2000-ом, великолепный звук.

Ха-ха,у кого щи жидкие,у кого бриллианты мелкие :))

в смысле еще не успели сделать:0-Хотя опять таки тот же Маsh внэде 512,а ведь звучит как Нэд, анекак sl-pg380...

79.
Ааа, понятно, ну вы не сравнивайте систему МЭШ в низких, убогих сериях Техниксов, там действительно, что с МЭШ, что без неё, думаю разницы не будет

У меня был SL-PG690A (кажется так) конца 90-х.
Вначале он понравился - такой теплый мясной звук. А через какое-то время чувствую - ну не втягивает в музыку... Нет у Техниксов слитности звучания, звук разобранный, слоями, кусками перевернутый что-ли... Не то что-то там со звуком, что-то нехорошее.

Тут вот ругали Пионеры CD - у меня был 7700 начала 90-х. Вот очень неплохой был аппарат, музыкальный, слитно играющий, тепленький, драйвовый.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)