Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

CD- Проигрыватель Technics SL-PG580A

840-й ушел за 101,50, а семерка за 123
Меня жаба задушила :)

Цитата
что это за чудо такое, эта семёрка??. Что ж там за нововведения?
http://www.digita.ru/tov5714.htm
http://www.hi-fi.ru/news/view.php3?id=266
Транспорт в нем неплохой, от Филипса, а вот ЦАП - какая-то хитрая разновидность техниковского MN647хх  
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Из этой же линейки пониже модели тоже были лучше своих предшественников. Вообще по моему серия 390-770 неудачная просто сама по себе по качеству звука.  

Не трожь 770 серию - это святое )))

Цитата
После этого я эту фирму признал как самую надежную.
Абсолютно согласен!!Техникс очень надёжен в сравнении даже с теми же СОНИ.
Цитата
Вообще по моему серия 390-770 неудачная просто сама по себе по качеству звука.
Ну почему же, 770-ый звучал не плохо всё ж, а вот 670-ый уже явно похуже, но это уже не класс АА.

Цитата
840-й ушел за 101,50, а семерка за 123
Меня жаба задушила :)
Не всё решают деньги и цены:))))) не расстраивайтесь

Цитата
Не трожь 770 серию - это святое )))
Ну кому как:)))))

Я бы себе в коллекцию CD техникс тоже хотел.

Сони хорошо звучат. Но самые лучшие были пионеры серии 95. Кассетные деки например. Золотые которые. И надежность и все остальное. Такого качества сборки за эти деньги сейчас не купишь. Даже близко. кассету записанную в долби s на этих деках от диска трудно было отличить. Сам долго удивлялся. Cd тоже прекрасные были. Но они дороже техникса. Но я бы сейчас от такого cd не отказался.  

Тимур Шейхов
Сони серии ES звучат действительно очень неплохо, но цена ... Старшие пионеры 90-х годов тоже очень достойные аппараты.

Цитата
Такого качества сборки за эти деньги сейчас не купишь.
Неужели роботы хуже стали?

Цитата
Старшие пионеры 90-х годов тоже очень достойные аппараты.

Кроме элитной серии и 06-го, может быть и х07 серий с ББ цапами - дружной толпой в сад, точнее в сообщество транспортов - не больше. Т.е пд2026, пд2029, и может быть пд 2028 ( это мелкосхемы цап) к звуку не имеют отношения вообще. Не обсуждается.

Топовый Пион - 95-й (он же 09 для японского рынка) кроме веса в 20 кило и "шампанского" цвета больше ничем не интересен; звук "тухлый" (75-й и то лучше); фетишисты могут себя побаловать всего-то за 1,5 косаря.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)