Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

CD- Проигрыватель Technics SL-PG580A

Антон Лынок
|Так понятное дело, это вы Америку не открыли:))))
|770-ый хорошая машина, пользуйтесь, а попадётся 840-|ый в хорошем состоянии, берите, даже не думайте

Да были у меня раньше стереосистемы, может не Hi End, но неплохие kenwood sony, но звук этого плейера даже пока через ресивер Yamaha и посредственные колонки от ДК меня впечатлил. К комплекту скоро прибавится подержаный усь скорее всего от маранца и хорошая АС
ЗЫ А на 840 я\ буду поглядывать, может удасться урвать подешевле.

Цитата
ЗЫ А на 840 я\ буду поглядывать, может удасться урвать подешевле.
А если попадётся по дешёвке 2000-ый,хотя очень маловероятно, то вообще хватайте и бегите от всех подальше:)))))) Машина просто супер!!

Антон Лынок
Это врядли. Самое большее, что бывает, это PS7, да и уходит он в районе сотни :(

//Самое большее, что бывает, это PS7, да и уходит он в районе сотни :(//

Да что вы всё превозносите этот СЛ-7, уверен, ничего особенного, типичный новодел, пластмассовый насквозь.

Зря так. У друга стоит дома он. Я этот последний техникс слушал и хорошо знаю. Звучит прекрасно. Да и вообще эта линейка последняя была хороша. Видимо решили под конец оторваться по полной.  

Все больше и больше убеждаюсь, что сделал правильный выбор ... да еще за такую смешную цену ))
Конечно нет никакой гарантии, что не слетит лазер или механика, но здесь никогда не угадаешь, покупая подержаную аппаратуру.

К 840му голова продается с приводом и стоит от 90енотов в Москве. В 670 и 770 стоит точно такой же транспорт Филипс, что и в более простых.ЦАПа у обоих балансная, как и у 2000го.
Разница между 840 и 2000 невелика, сразу скажу: схемы есть но на бумаге, сканировать влом, на все остальное есть ПДФки сервис-мануалы.

У немя 2 таких есть без голов. Все остальное работает. А где головы есть не подскажешь?

Антон Лынок
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&ih=010&sspagename=STRK%3AMEWA%3AIT&viewitem=&item=2­00120765003&rd=1&rd=1

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&ih=002&sspagename=STRK%3AMEWA%3AIT&viewitem=&item=1­20133454175&rd=1&rd=1

Вот такие вот цены ...

40.
Ну как видите, 840-ый на 20 Евро дороже СЛ-7-ого.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)