Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

CD- Проигрыватель Technics SL-PG580A

на www.ebay.de за 40? :)

Technics SL-PS770A легко твикается до 770D. Да и вообще стандартный твик (оперы, ключи, емкостии т.д.) не противопоказан.

Хм..., а зачем надо твикать. Для моих ушей и 770А играет отлично. Что можно добиться подобным твиком, какого улучшения ?

Цитата
Хм..., а зачем надо твикать
чтобы "после реставрации лучше стало" :)

Цитата
Купил за 40 евров Technics SL-PS770A.
Повезло, совсем дёшево, машина и правда не плохая, но 840-ый всё ж добротнее и получше будет.

Цитата
Technics SL-PS770A легко твикается до 770D.
В чём конкретные различия между ними?, всегда хотел знать.

Антон Лынок
< Повезло, совсем дёшево, машина и правда не плохая, но 840-ый всё ж добротнее и получше будет>
Согласен, но он и поновее, да и разница в цене достаточно существенная
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=200120765003&fromMakeTrack=true&ssPageName=VIP­:watchlink:middle:de
40? за 2 дня до окончания торгов.
Я не уверен, что разница в качестве звучани
я столь существенна.

Цитата
В чём конкретные различия между ними?, всегда хотел знать.
Какие различия в звуке - хз. Не слышал 770D. А в схеме различия есть. Не большие. И оперы другие стоят. Кста, у меня был 770А, так там плата была уже под 770D заточена и половина тика сделана. Осталось только оперы поменять
Если есть конкретный интерес, могу подробней посмотреть.

Цитата
Согласен, но он и поновее, да и разница в цене достаточно существенная
Если вы про 840-ый, то он как раз постарее 770-ого, по-моему 95  или даже  94 года, а 770-ый 96-ого.
Да и потом по вашей ссылке мало ли какой там износ головы и транспорта вообще.
Кстати транспорт на 840 стоит тот же, какой ставили на самый верхний 2000-ый Техникс, на 770-ом транспорт гораздо хуже выполнен. Разница в звуке есть, 840-ый подетальнее и пошире звучит, у меня был и 670-ый и 770-ый и 840-ый, уж насравнивался, без сомнения оставил себе 840-ый.
Кстати 770-ый весит 4 кг, 840-ый 7 кг.

Антон Лынок
Вот это уже серьезное фактическое сравнение
А что Вы слышали про PS7 /
PS Раньше звук шел у меня или с компа или с DVD Panasonic S53. Так вот, как только включил вертушку и офигел ... не ожидал такой разницы в лучшую сторону

Цитата
А что Вы слышали про PS7 /
Знаю, был такой, знаю также, что он был по-моему последним у Матсушиты, видел его только на фото в журнале "Стерео Видео", думаю ничего особенного, тот же 770-ый скорее всего, он и выглядит почти также. Но говорить не буду ничего, не слушал его.
Цитата
Так вот, как только включил вертушку и офигел ... не ожидал такой разницы в лучшую сторону
Так понятное дело, это вы Америку не открыли:))))
770-ый хорошая машина, пользуйтесь, а попадётся 840-ый в хорошем состоянии, берите, даже не думайте.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)