Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 55 След.

Помогите с выбором CD-проигрывателя

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Максимально линейного тракта нет и должно быть.
Ну, вот - приплыли. :o  :D
P.S.Класс! :{}

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Андрей Любитель пишет:

Просматривал сейчас Вашу сводную таблицы. Впервые...

Надеюсь, получили большое удовлетворение.  

Цитата
Андрей Любитель пишет:

И не нашёл Ваших критериев и определений хорошего звука сидиплеера, кроме тех. обоснований потрохов.

И не найдёте,так как оценка проводилась по даташит глядя в потолок.  

А в даташит он заглядывает,но ничего не понимает и выводы соответвуют его пониманию предмета.  

Цитата
Владимир  пишет:

В качестве критериев я прежде всего рассматривал звучание аппарата в максимально линейном тракте, а уже во вторую очередь его техническое совершенство. Поэтому многие дорогостоющие модели, именитых производителей, оказались на более низких позиция, чем можно было бы от них ожидать

Не надо "кривить душой" - вы большинство аппаратов не только не слышали,но и не видели,если только на картинках.  

Владимр Леонов, Вы просто супер!...Но отстали от жизни :(
На самом деле давно...ну очень давно существуют методики анализа чего-либо по даташитам любого исповедования...

Берёте пачку даташитов, пролазиете в отверстие дольмена и слушаете...
Методика позволяет услышать не только разницу в звучании различных соответствий шитам, но и пообщаться лично с исполнителями...и даже давно усопшими...
Владимир, Вам же уже писали, что кроме академических знаний нужно быть поближе к дольменам  :D  
:D
Изменено: Андрей Любитель - 20-06-2012 22:49:05
ЕдРо в ведро

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Андрей Любитель пишет:

Максимально линейного тракта нет и должно быть.

Ну, вот - приплыли.      

P.S.Класс!  

Только имея крайности можно вывести середину...Ну Вы же грамотный человек...
Что тут пояснять?
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Оставить отзыв о звучании "CD-коробочки" используя одну систему-время потраченное зря.
Через наушники тестировать не пробовали?  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Только имея крайности можно вывести середину...Ну Вы же грамотный человек...
Что тут пояснять?
:o
Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Через наушники тестировать не пробовали?
Алексей,задача - тестировать,не стоИт. ;)

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
Андрей Любитель пишет:

Оставить отзыв о звучании "CD-коробочки" используя одну систему-время потраченное зря.

Через наушники тестировать не пробовали?  

Пробовал. Хороший удобный вариант. Но коллективно не удобно, а мне, например, ценны и другие отзывы.
ЕдРо в ведро

Цитата
Владимир Леонов пишет:

Алексей,задача - тестировать,не стоИт.  

Неблагодарное это дело.
Всегда вкусовщина и споры.
Надо составить таблицу плееров с гастрономическими именами типа: овсянка, шашлык, оливье, капучино или бутерброд с недоложенной икрой...  :D
ЕдРо в ведро

у меня все субъективные выводы по влиянию того или иного фактора висточниках практически полностью основаны на прослушивании в моих Байерах.  :)
А на тему таблицы я уже Владимиру говорил - все бы ничего и даже в какой-то мере имеет право на жизнь, но человек не привел критерии группы и, соответственно, качества. Ответ был, что, мол, мне как джентльмену, можно верить на слово :) Я бы и рад, но не всегда получается..
Aditum nocendi perfido praestat fides

Semion Gtower,
на прослушивании в моих Байерах

А что это? кинапы?
ЕдРо в ведро

beyerdynamic dt 770 pro
Изменено: Semion Gtower - 21-06-2012 09:41:54
Aditum nocendi perfido praestat fides
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)