Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 След.

Помогите с выбором CD-проигрывателя

Цитата
Naf Naf пишет:
пс s10 тоже внешне как слиток золота, вот же ж б.. похабщина!  (

Это у вас какой то комплекс на эту тему. наверное с 90х. Мне лично нравятся и золотые и серебрянные, а черные наоборот считаю нищенством и безыдейностью дизайна.
Посмотрите какую красоту в дизайне творил Дитер Рамс.

Цитата
Naf Naf пишет:
Что зацепило по поводу Денона с10, то что он может использоваться и в качестве ЦАПа, не знаю, правда, насколько это целесообразно со столь древним аппаратом.

Это юмор? Какой древний аппарат. 94 год. Это новье считайте, в котором не скупились на комплектуху. Надо медь - 10 кг - не вопрос, надо золото - не вопрос.
Изменено: Александр Супрунов - 24-08-2015 11:03:14

Цитата
Александр Супрунов пишет:
Цитата
Naf Naf пишет:

пс s10 тоже внешне как слиток золота, вот же ж б.. похабщина!  (

Это у вас какой то комплекс на эту тему. наверное с 90х. Мне лично нравятся и золотые и серебрянные, а черные наоборот считаю нищенством и безыдейностью дизайна.

К сожалению у меня не  столь изысканный вкус как у вас :)

вкус у всех разный, согласен, не предмет дискуссий. Мне такое очень нравится:

Цитата
Naf Naf пишет:
. Транспорт, к сожалению, как раз самый что ни на есть проблемный - KSS-151A. Еще у этого чувка имеется denon s10, с менее проблемным транспортом KSS-240A
Я скажу так - пока 151й сохнет,213й сдохнет. :D
Денон,правда 3500,на 151м глазе и РСМ-64,был порван сонькой-555ЕС.Комиссия,наблюдавшая за этим процессом,пришла к единоухому мнению,что Денон как то выборочно подошел к музыкальным жанрам - "хочу - играю,хочу-не играю".Сонька кушала как порося,без разбора - "классиш - гут,наливай;метал - съядим и закусим попсой! А чО на полдник?" :D
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Анатолий, опять таки, повторюсь:
Сони 555-ых было шесть вариантов.

Цитата
Vasil Tech пишет:
Анатолий , опять таки, повторюсь: Сони 555-ых было шесть вариантов.
Заглянул в таблицу - вариантов и в самом деле шесть,но у меня глаз зацепился за Сони-555 на ТДА-1541 и Сони-Х555ES на их двух цапах 2552.Т.е. задавался целью сравнить их реализацию РСМ-58,РСМ-64,ТДА-1541 и их родных 2552.

А вот по их KSS-240A до сих пор в непонятности : у меня лет шесть назад первая Сони-Х555ES забарахлила,прогуглил модель пикапа и стал искать на Ибее KSS-240А,пока искал вскрыл аппарат и увидел этикетку - KSS-271A. :D
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Vasil Tech пишет:
Анатолий , опять таки, повторюсь:

Сони 555-ых было шесть вариантов.
И c пятОк 3500-х.

Цитата
Сергей С**** пишет:
И c пятОк 3500-х.
Откуда ? Пара на РСМ-64 - с ЦФ/без ЦФ и один на РСМ-58.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
А вот по их KSS-240A до сих пор в непонятности : у меня лет шесть назад первая Сони-Х555ES забарахлила,прогуглил модель пикапа и стал искать на Ибее KSS-240А,пока искал вскрыл аппарат и увидел этикетку - KSS-271A.  
Заглянул в свой архив - в моей таблице на сайте правильная головка уже 9 лет назад была указана :)
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)