Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.

PHILLIPS CD-834 CDM4/19 SAA7310+SAA7321, Свежий взгляд на старые плееры (7)

Цитата
Владимир  пишет:
Теперь, звук, у меня, определяет только качество самого диска.
это ваши иллюзии. У вас играет только-сколько там - пять процентов дисков, не так ли? Это вообще никакой результат. На китайском универсальном маранце или выньценьте или любом подобном - играет столько же. Это просто мимо. Добейтесь того, чтобы играли все записи, даже компрессованый новодел, так чтобы его хотелось слушать - тогда и учите других.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Да .) Тут по традиции я должен интеллигентно ответить : сам ты отстой и понеслась ... Высокоинтелектуальная ругань ни о чем .) Владимир , в своих действиях и словах я всегда уверен . TDA1540A абсолютно оригинальная , TDA1543A , TDA1543 тоже .) Дело не в оригинальности , а в схемных и технологических решениях и концепции . В обсуждаемом плеере пришлось переделать выход спдиф и теперь его (плеер) можно использовать как транспорт начального уровня ; удаление ключей тоже благотворно сказалось на звуке . Если переделать выхлоп и подчистить питание то получится довольно таки интересный плеерок , который не стыдно слушать и даже можно засветить в прослушках . Да он и сейчас вполне приятно и прилично играет . Но это все не то . Вот вы просто крутитесь вокруг своего жестяного звука и не понимаете , что есть другой уровень . Это когда не пять процентов фонограмм можно слушать не кривясь , а девяносто пять ! Уровень , когда не знаешь к чему придраться , когда все хорошо и приходиться собирать консилиум не для того , чтобы подтвердить качество , а наоборот - что б отыскать какую нибудь мелкую хрень и неидеальность в звуке . Это тот уровень , когда любой аппарат в тракте слышно до мельчайших ньюансов , сразу и нет проблем оценки и локализации косяков . Сразу слышно фонограмма записана через ж... или что в тракте косячит .) Я , кстати , уверен что это еще не предел ; можно и нужно двигаться дальше , а вы , Владимир , застряли где-то , даже не побоюсь этого слова , в начальном хайфае начала восьмидесятых .) Это вариант уся с дифкаскадом на комплиментарном выходе и тупые дины с фазиком на резиновом ходу .) Это , Владимир , тупик .)
SNC00045.jpg (657.82 КБ)
Изменено: Михаил Ефимов - 30-06-2012 11:55:27

Правильно , Владимир , к истокам нужно возвращаться .) Прильнуть , так сказать , к незамутненному источнику .)

Никто не собирается ничего "затачивать" .) В моем тракте , я уже писал , нет ни одного оу и емкостей , по ходу сигнала , всего три .) Одна на входе ум , одна на выходе и на вч динамике .) И усе ! Емкости нет даже между транспортом и приемником ДАК . Вы никак не поймете , что подход к теме разный - в одном случае из тракта убирается все лишнее (лишние компоненты загрязняющие полезный сигнал ) , а в вашем , наоборот , с помощью технических изысков (с помощью дополнительных устройств и усложнения) подчищается все лишнее вместе с звуком . Другими словами , я создаю условия , где искажения не могут возникнуть , а вы душите и маскируете имеющиеся искажения , полагая что без них не обойтись и гоняетесь за цифирью подтверждающей успехи на этом пути .
Изменено: Михаил Ефимов - 30-06-2012 17:02:23

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Правильно , Владимир , к истокам нужно возвращаться .) Прильнуть , так сказать , к незамутненному источнику .)
У вас источник изначально с "газировкой",а то что "незамутнённый" - ваше заблуждение и ещё кое-кого. ;)
Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Другими словами , я создаю условия , где искажения не могут возникнуть , а вы душите и маскируете имеющиеся искажения , полагая что без них не обойтись и гоняетесь за цифирью подтверждающей успехи на этом пути .
Вы ничего не создаёте,а примитивизируете до безобразия и искажения в вашем случае можно "лаптем хлебать". :)
P.S.Советую пользоваться "бамбуковыми презервативами" - дёшево и надёжно,а про удовольствие можно забыть,оно побочный и ненужный "продукт". ;)

Супергений , ваше место в буфете . Вас , любезный , не спрашивают по причине полной потери доверия и интереса . Хамите в других темах .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Супергений , ваше место в буфете . Вас , любезный , не спрашивают по причине полной потери доверия и интереса . Хамите в других темах .
Писать дебильные выводы собственного производства нихрена не имея представления о предмете - это для вас норма. ;)
P.S.Отличительная черта "юного радиолюбителя" - отсутствие знаний и масса энтузиазма. :)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Михаил Ефимов пишет:

У вас источник изначально с "газировкой",а то что "незамутнённый" - ваше заблуждение и ещё кое-кого.  

Цитата
Михаил Ефимов пишет:

Другими словами , я создаю условия , где искажения не могут возникнуть , а вы душите и маскируете имеющиеся искажения , полагая что без них не обойтись и гоняетесь за цифирью подтверждающей успехи на этом пути .

Вы ничего не создаёте,а примитивизируете до безобразия и искажения в вашем случае можно "лаптем хлебать".  

P.S.Советую пользоваться "бамбуковыми презервативами" - дёшево и надёжно,а про удовольствие можно забыть,оно побочный и ненужный "продукт".  

Владимир Леонов,
Вы не правы, совершенно очевидно, что Михаил человек чрезвычайной  смелости и огромной силы воли. Иначе чем объяснить его заявления  :)  на счёт искажений, которые не могут :D  :D  :D  возникнуть?
p.s. а вот хамить, действительно не стоило

Цитата
Пётр  Якушев пишет:
p.s. а вот хамить, действительно не стоило
Я и не хамил - дал дружеский совет. ;)

Петр , не знаю при чем сила воли и искажения и как они соотносятся - вам виднее . А искажения не возникают из-за отсутствия , допустим , сложных фильтров в аккустике , проходных емкостей по пути цифрового и аналогового сигнала , операционных усилителей . Я достаточно ясно выражаю свои мысли .
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)