Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.

PHILLIPS CD-834 CDM4/19 SAA7310+SAA7321, Свежий взгляд на старые плееры (7)

Вот дюал CV60 уже не звучит из-за больших искажений в дифкаскаде и применяемых в раскачке транзисторов разной проводимости .
Изменено: Михаил Ефимов - 01-07-2012 12:59:55

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Петр , а что тогда вы делаете на форуме ? Ну нашли и нашли .) Слушайте теперь и не мешайте людям умничать .)

Ну, что тут скажешь? :)  Аргумент! :D  :D  :D

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Леонов , вы бы аргументы приводили , а то болтаете только почем зря .)
И что из этого следует? :o
А,самое главное,к чему?
Есть конкретные технические термины и понятия,которыми описываются присходящие процессы в усилителе,но вам они,наверное,неизвестны.
Естественно,я "болтаю" и мне до вас далеко. ;)
P.S.Вы правы,"симметрия в усилителях" и "комплементарные пары" - конкретно, "портят" звучание. ;)

Леонов , а о чем тогда вы пытаетесь спорить ? Ну если вы не разделяете какие-то мои взгляды , при чем здесь переходы на личность ? Вы же ведете себя крайне деструктивно и непонятно . За этой руганью , порой теряются внятные мысли и вполне конструктивные , ваши , положения .) Кстати в Макинтоше я бы выкинул токовую защиту ко всем чертям , так как она крайне негативно влияет на звук на средних уровнях и сжирает динамику .
Изменено: Михаил Ефимов - 01-07-2012 13:29:09

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Леонов , а о чем тогда вы пытаетесь спорить ? Ну если вы не разделяете какие-то мои взгляды , при чем здесь переходы на личность ? Вы же ведете себя крайне деструктивно и непонятно
Я с вами,вообще,не спорю.
Взгляды высказывает личность и если она(личность)делает неверные выводы или не может дать обоснование своим постулатам грамотным техническим языком и соответствующим анализом происходящего,то возникают вопросы не только по технике,но и по личности.
P.S.Отсутствие чувства юмора у "обвиняемого" не является оправданием его действий. ;)

Леонов не подменяйте объективную информацию своими субъективными суждениями о этой информации . По крайней мере , я , стараюсь публиковать проверяемые факты .) А вы высказываете крайне субъективные суждения по ним с юмором старшего сержанта ВВ или стройбата .) Если б связиста или там летуна . я бы еще понял .)
Изменено: Михаил Ефимов - 01-07-2012 15:07:15

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Леонов не подменяйте объективную информацию своими субъективными суждениями о этой информации . По крайней мере , я , стараюсь публиковать проверяемые факты .)
Чудак вы Ефимов.Ничего вы не поняли и не поймёте,к сожалению.
P.S.Продолжайте "публиковать" свою "проверенную" х..ню далее,которую вы называете Фактами.Ещё немного и до таблицы дорастёте - Владимир, пока, впереди. :D

В.Леонов , опять мимо .) Я не собираюсь составлять таблицы , потому что более глупого занятия не найти , а вот проверить все основные концепции построения кд плееров , транспортов , ДАК , УМ можно и нужно (для меня лично это интересно) . В конце концов задачи найти или сделать супераппараты с супер качеством не стоит . Стоит задача найти оптимальную конфигурацию системы и пользоваться ею .) Что я и делаю . Последним открытием для меня было построение акустики в варианте "обратный рупор" , хотя раньше , я ,слыша различные реализации этой темы , как-то не вдохновлялся .)
Изменено: Михаил Ефимов - 01-07-2012 16:08:25

Счастливого полёта !
p.s. Русское Радио, Н. Фоменко:  "Я намерен жить вечно, пока всё идёт нормально"

Петр , что вам , собственно , хочется услышать ? Ну не повезло вам с аппаратурой или с слухом или может денег не хватает на раззолоченный аппарат с вкраплениями бриллиантов , инкрустированный редкоземельными металлами с двигателем от марсохода ? Или вы хотите услышать , что жизнь - дерьмо и нет в ней счастья ? Ну приглашайте на дом цыганский табор или оперных див , а я буду слушать то , что мне нравится .) В данный момент слушаю Thin Lizzy и получаю большое удовольствие , а чуть раньше слушал ранний Grand Funk of Railroad .)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)