| Цитата |
|---|
| Михаил Ефимов пишет: В.Леонов , опять мимо .) Я не собираюсь составлять таблицы , потому что более глупого занятия не найти , а вот проверить все основные концепции построения кд плееров , транспортов , ДАК , УМ можно и нужно (для меня лично это интересно) . |
Можно перемерить кучу аппаратов,прочесть кучу литературы,разобрать до винтика и собрать обратно сложнейшие изделия,но это не приблизит ни на сантиметр к результату.
Основным мерилом понимания предмета являются выводы,которыми заканчиваются все эти мероприятия.Если выводы не верны,грош цена всей работе.
Всегда задавая себе вопрос:почему так,а не иначе,необходимо находить конкретный и обоснованный ответ.Если этого не происходит,все последующие действия бесполезны.
Конкретный пример:вы выяснили что ЦФ вместе с процессором излучают ЧМ сигнал на определённой частоте и озвучили этот прецедент.На мой вопрос из-за чего это происходит - ответа не последовало,т.е.разбираться до конца не стали.
Вот этого не должно быть,в противном случае, "пустых мест" в вашей работе будет накоплено больше чем правильных ответов.
Не хватает знаний - учитесь.
P.S.Убрав гальваническую развязку между транспортом и входом ЦАП,догадайтесь(подумайте и ответте)почему этого не сделал разработчик?