| Цитата |
|---|
Михаил Ефимов пишет: Петр , у вас все так загадочно .) Вы прям механик человеческих душ . В моем случае (имеется ввиду аппаратура) искажения минимальны и волевых усилий , для того , что бы это услышать , прилагать не нужно .) Волевые усилия нужно прилагать для того , что бы понять , чем руководствуются некоторые авторы при написании заметок ниочем или при обсуждениях авторов тем ... |
Михаил,
думаю излишне объяснять подробно, что при том НЕ совершенстве считывания воспроизводимого сигнала

( даже если мы примем то, что сигнал записан вовсе без искажений и я уж не говорю про саму суть носителя) источником в радиоаппаратуре, и не важно, будь то цифра или же аналог, в воспроизводимом сигнале возникает изначально несравненно большее количество искажений, по сравнению с теми, которые могут привнести элементы аппаратуры, ну естественно исправной, достаточно грамотно спроектированной и относительно высокого качества.
Усилия воли нужны, в Вашем случае, что бы всё время поддерживать собственную веру. Вера то сама по себе вещь не плохая, но вот только иногда бывает подслеповата.
Может быть и не придётся прилагать волевые усилия, для того что бы понять , чем руководствуются некоторые авторы, при обсуждениях авторов тем, если авторы не будут делать некоторых заявлений.
Ведь был уже на форуме, ну там отдельный случай, не безызвестный персонаж, который уменьшал вес аппаратуры и на слух "ставил диагноз", даже не зная схемы самих кроссоверов, кроссоверам в колонках "Gryphon Atlantis" и наконец заявлял, что его кабели "лучшие в мире".
p.s. думаю, что не всё уж так загадочно