Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

CD- проигрыватель примерно за 1000$ ?

Слушаю музыку в наушниках SH580, через "бочонок" X-Cans, акустикой и усилителем пока не обзавелся.
Хочется сменить свой старый DVD-player SONY DVP-S7000, который "и швец, и жнец, и на трубе игрец", на качественно иной звук.
Посоветуйте, пожалуйста, прицеливаться ли к  Rega Apollo, китайскому Hi-End Xindak или искать в Интернете подержанный Meridian из-за бугра (правда, это вроде кота в мешке+пересылка в Россию)?

Спасибо!

Или вот еще Perreaux CD1 SHINY - Новозеландская экзотика и в бюджет укладывается, кто-нибудь слушал?

Извиняюсь, что вклиниваюсь, но тут еще такая мысль: если взять внешний ЦАП Musical Fidelity X-DACv3 (600$), а DVD Sony оставить в качестве транспорта - это будет апгрейд на новый уровень?

Да это ни на какой уровень не будет апгрейд.Как играло,как ДВД,так и будет играть.Все особенности проигрывателей на 90 % слышны уже на цифровом выходе.
Многократно сравнивал разные аппараты.
  Из достойного в этой цене:Exposure2010S,MicromegaCD SE,
ну может еще Rotel 1072.

Транспорт плюс Lynx DAC. Это самый выигрышный вариант. Вы в каком городе?

На 3: каким образом слышно различия на цифровом выходе, замеряли что-нибудь? Мой DVD SONY был в свое время топовой моделью, кондовый агрегат - чем не транспорт? Попробую взять внешний ЦАП на прослушку.

На 4: Я в Москве.

volos_sj@inbox.ru сейчас продает транспорт + ЦАП Lynx20, но в Питере. Достаточно уникальная вещь, созданная разработчиком прецизионной измерительной аппаратуры, увлекшимся Hi-Fi. У меня цап попроще, но из той же оперы, стоящая вещь.

Достоинства такого агрегата без технической подготовки оценить - только на слух, должен звучать лучше, чем более дорогие фирменные аппараты. У меня пока два варианта - взять новый ЦАП МF X-DACv3  или подержанный полный CD, близкий к Hi-End.

А каких денег стоит сей аппарат?

Порылся в англоязычных форумах - очень хвалят DVP-S7000 как транспорт. Позволю себе процитировать:

The sound produced by the Sony 7000 and the MF Tri-Vista is absolutely beyond stunning. Huge soundstage, easy top, tremendous, liquid mids and lower midrange, everything under supreme control, even under the most stressful conditions, such as the great Living Stereo orchestral recordings on JVC xrcd.

This combination is so good, it's better than the $5K SCD-1 on the best SACD's. A lot better.

Digital has come a long way, baby.

Consider me tremendously impressed. I've been listening to familiar CD's all day and now into the night. I have the equivalent of a completely new music collection.

So that's what I have to say about the Sony DVP-S7000 as a transport. Who knew?

http://www.audioasylum.com/scripts/t.pl?f=digital&m=99774

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)