Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

CD-проигрыватель б/у до 250$, что взять?

Всем доброго времени суток.
В настоящий момент занимаюсь подбором недорого комплектика на дачу в комнату до 10 метров.
Акустика - есть пара 10МАС-1 рижских, потом возможно куплю что-то по-серьезнее, где-то через год.
Усилитель - пока не выбрал, бюджет до 350$ за б/у, брать буду на ebay. М.б. возьму ART SLA-2.

Нужен CD-проигрывватель до 250$ за б/у, тоже с ибея брать буду.Что посоветуете?
Если важно по напралениям, различной напрвленности рок - металл, если конкретно по исполнителям Queen,Led Zeppelin, Deep Purple, Iron Maiden, Kreator, Gorgoroth, Therion.
Комплект собираю неспешно.

Кто, что думает о взять SL-P770 или SONY CDP-228ESD?
Изменено: Евгений - 24-10-2012 16:12:21

Цитата
Евгений  пишет:
Усилитель - пока не выбрал, бюджет до 350$ за б/у, брать буду на ebay. М.б. возьму ART SLA-2.
-по-моему, неразумно с наебая тащить слу2, ее можно и в России купить в пределах 350 баксов.
Просто для примера
http://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/art_sla-2_106966265
Кроме того, для рока/металла это не лучший выбор среди б/у - любой Parasound, какой найдете, будет звучать лучше слы2("как есть")
Да и среди профусилов есть модели получше в ту ж цену, только не разрекламированные на местном форуме.

Цитата
Евгений  пишет:
Нужен CD-проигрывватель до 250$ за б/у, тоже с ибея брать буду
-тож смысла не вижу тащить с наeбая.
Была такая тема
http://www.active.hi-fi.ru/forum/forum47/topic71994/
-TEAC-и CD-P4500 и CD-5 можно купить в России за 250-300 баксов.
Просто для примера с местной недешевой барахолки
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/910671
(он же на Авито на пятихатку дешевле)
Или
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:n0msGV0HcvYJ:www.avito.ru/items/moskva_audio_i_video_cd-player_hi-fi_teac_cd-p4500_101027671+teac+cd-p4500&cd=8&hl=ru&ct=clnk&gl=ru
Изменено: *Немо* - 24-10-2012 16:36:52
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
*Немо* пишет:
Кроме того, для рока/металла это не лучший выбор среди б/у - любой Parasound, какой найдете, будет звучать лучше слы2("как есть")
Что-то вроде этого?
Parasound HCA 1200
Parasound HCA 800

Я просто до вашего поста вообще о такой фирме не слышал. :oops:

Цитата
-TEAC-и CD-P4500 и CD-5 можно купить в России за 250-300 баксов.

Будут лучше для вышеозначенных задач чем

Цитата
Technics SL-P770 или SONY CDP-228ESD?
Изменено: Евгений - 24-10-2012 17:55:47

Тик будут однозначно хуже сони , хотя соня тоже требует доработки .

Михаил, спасибо, а что бы вы еще добавили в этот список?

Не могу ничего посоветовать , так как занимаюсь твиком кд плееров и ни разу не встречал прилично звучашего кд плеера (в оригинальном состоянии ) . Есть плееры , которые близки к оптимальному звучанию и соня 228есд к ним не относится . Есть несколько очень хороших кенвудов , ямах , филипсов . Сони , если твик не предполагается и пионеры лучше обходить стороной . Техникс вообще выпадает из рассматриваемых вариантов . Хотя это все относительно ... Обратите внимание на плееры с цап РСМ56 , РСМ58Р , РСМ63 , TDA1541 . Плееры с цап РСМ56 , 1541 дают более "натуральное" звучание , остальные более "детальное" . Но вообще все зависит от реализации .
Изменено: Михаил Ефимов - 25-10-2012 00:00:12

Цитата
Евгений  пишет:
Нужен CD-проигрывватель до 250$ за б/у, тоже с ибея брать буду.Что посоветуете? Если важно по напралениям, различной напрвленности рок - металл, если конкретно по исполнителям Queen,Led Zeppelin, Deep Purple, Iron Maiden, Kreator, Gorgoroth, Therion. Комплект собираю неспешно.

я посоветую транспорт -логитек сказибокс , потому как он даже через встроенный цап покажет себя лучше чем все эти CD плееры думаю до 20 тр а может и более.

Твик пока не предполагаю.
Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Есть несколько очень хороших кенвудов , ямах , филипсов
Какие модели, например?

Откройте таблицу Васильтека и набрав название цап , посмотрите плееры с этими цап . Таблица на сайте Вегалаба в разделе "цифровые источники сигнала" . Или напрямую спросите у Васильтека . Тут , рецептов нет и по таблице можно выбрать очень неплохой и доступный плеер . В общем , то , что я обозначил , как приемлемые цапы - общее место и другого вам не посоветуют .) Точнее - другое точно не будет звучать .) Васильтека и его таблицу можно найти проще - поищите в его сообщениях , недавно он давал ссылку на обновленную таблицу . Vasil Tech на стр.37 предыдущей темы про выбор кд плееров
Изменено: Михаил Ефимов - 25-10-2012 11:57:33
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)