Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.

Новодельные CD проигрыватели от 30000 до 50000 руб., Что купить из новых, вторичку брать просто боюсь.

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
1450 и 1290 . тоже ничего . Но это аппараты с более "современным" звуком , тогда , как 1500 дает более "традиционное" звучание .
Для одних "помои",для других - верх совершенства.
Собственное видение у каждого(и у Владимира с его таблицей) - пишите ИМХО.
P.S.Можно составлять таблицу терминов - она у вас всегда будет разная,как и термины.

Леонов , читать научитесь . Никаких плееров я не давал , а посоветовал для старта попробовать денон DCD1500 . В силу своей распространенности , он есть даже у вас . Упоминать все время о "своем мнении" считаю выпендрежем и потаканием пагубному либерализму . Вот когда , я , пишу о чужом мнении , то всегда упоминаю источник , что соответствует логике и правилам русского языка . Писать везде "по-моему" несколько нескромно и странно - все мною написанное и так является моим самовыражением .)

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Леонов , читать научитесь . Никаких плееров я не давал
Да когда-же вы из "детского" возраста в "юношеский" переберётесь - смысл написанного в трёх предложениях осилить не можете,всё в "лоб" да в "лоб".
P.S.Зачем читать Платона,если "Золотой ключик" не поняли.

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Вот , с Васильтеком посоветуйтесь и на соседней ветке Алан Алан вовсю и успешно занимается апгрейдами и исследованиями , у него в работе несколько кд плееров . Алан Алан изначально любитель винила и хорошего качества звука .
:D  :D  :D спасибо Михаил за добрые слова :D хотя по мнению нашего историка моды на СД-плееры :D у меня все самого низкого уровня :D да,вот расковырял Денона 620го,буду из него 3300 :D лепить..но с традиционным звуком..лично мое вот мнение,современные аппараты отлично,качественно звучат...но китайское у них звучание,отличное,шикарное китайское звучание :D и ресурсу наверняка меньше будет...а мне вот нравится европейское,американское...Филипсы старые как звучали,куда там Соням и Пионерам :!: эт я про те,когда СД и в помине еще не было на нашем советском горизонте...а КВОД усилители что вытворяли :?: а Кводы усилители что вытворяли :?: я по старой памяти прикупил себе и оконечник и пред...старая техника лучше по звуку..новая красивше и функциональнее..хотя далеко не вся красивше... :D

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Тут нужно прослушивать каждый аппарат . Четыре цапа не дают гарантию качества .      мы с Семеном Гтовером обсуждали этот вариант..я тож решил отказаться от 4..,хотя плата подготовлена под 4..микросхема на канал самый гуд будет..
Изменено: алан-алан - 30-10-2012 00:15:38

Алан , я вообще не понимаю , что такое низкий уровень или высокий .) Вот SONY CDP-557ESD - плеер очень "высокого" уровня , а толку ? Моя SONY CDP-103 это плеер какого уровня ? Она сделана не хуже 557-ой соньки .) Я , вообще , сторонник простых и понятных решений .

Даже если не заниматься апгрейдом , то вышеуказанные деноны-пионеры переиграют большинство новодельных плееров до 100000 р. Или , по крайней мере , будут конкурировать в одном весе . Хотя тут много разных факторов , включая дизайн , привычку к сепету и бумканью , которые ограничивают применение винтажа .) Что касается плееров "высокого уровня" , не относящихся к настоящему хайэнду , то после середины восьмидесятых их звук становился все более синтетичным и сейчас неотличим от звука дорогого двд плеера , ну или блюрей . Это требование маркетологов и вполне в логике развития рынка . Как можно продать сакд , если кд лучше ? Понижая качество кд плееров . На рынке нет конкуренции качества , а есть конкуренция объема продаж , поэтому идет резкое снижение качества для создания максимально дешевого и одноразового продукта ; хорошо работающий кд плеер становится роскошью и вся звучащая аппаратура становится недоступной . Кд плеер по цене хорошего автомобиля , уже , дело привычное .)
Изменено: Михаил Ефимов - 30-10-2012 01:52:11

Цитата
алан алан пишет:
Цитата
Михаил Ефимов пишет:

Вот , с Васильтеком посоветуйтесь и на соседней ветке Алан Алан вовсю и успешно занимается апгрейдами и исследованиями , у него в работе несколько кд плееров . Алан Алан изначально любитель винила и хорошего качества звука .
спасибо Михаил за добрые слова   хотя по мнению нашего историка моды на СД-плееры   у меня все самого низкого уровня   да,вот расковырял Денона 620го,буду из него 3300   лепить..но с традиционным звуком..лично мое вот мнение,современные аппараты отлично,качественно звучат...но китайское у них звучание,отличное,шикарное китайское звучание   и ресурсу наверняка меньше будет...а мне вот нравится европейское,американское...Филипсы старые как звучали,куда там Соням и Пионерам   эт я про те,когда СД и в помине еще не было на нашем советском горизонте...а КВОД усилители что вытворяли   а Кводы усилители что вытворяли   я по старой памяти прикупил себе и оконечник и пред...старая техника лучше по звуку..новая красивше и функциональнее..хотя далеко не вся красивше...  
Я ни сколько не сомневаюсь,что первые Филипсы звучат на голову выше всего обсуждаемого,и они есть пока в продаже,но есть ли смысл брать их простому пользователю,не МАСТЕРУ.Им же скоро по 40 лет.Там и профилактика нужна,если не сказать больше.Вот что меня останавливает. :(

Цитата
Андрей Розенков пишет:
Я ни сколько не сомневаюсь,что первые Филипсы звучат на голову выше всего обсуждаемого,и они есть пока в продаже,но есть ли смысл брать их простому пользователю,не МАСТЕРУ.Им же скоро по 40 лет.Там и профилактика нужна,если не сказать больше.Вот что меня останавливает.  
Сомневаться надо всегда,пока не услышал и не оценил,соответственно своим ощущениям.
Старый филипс с TDA1540 - начало эпохи,но эволюция, и в этом случае, не стоит на месте.
P.S.Некоторые не могут отказаться от своих "заблуждений" - их право,но всегда говорить,что всё остальное говно,неправомерно.

Первые фили звучат очень интересно , но и недостатков там много . Самый оптимальный вариант , без твика , это вот эти деноны-пионеры или соня 228 твикнутая . Вот , если бы я не занимался апгрейдами и выбирал на слух , то по музыкальности филя 303 всех бы уделал , а все другие плееры обогнали бы филю по детализации .) Тут сложно рассуждать , проще послушать .
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)