Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.

Новодельные CD проигрыватели от 30000 до 50000 руб., Что купить из новых, вторичку брать просто боюсь.

Цитата
Андрей Розенков пишет:
Владимир,а Ваше мнение,если приходилось... REGA APOLLO Wolfson WM8740 Sanyo SF-P101N
Даже, не думайте - цап средненький,а "голова" отстой.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Андрей Розенков пишет:

Владимир,а Ваше мнение,если приходилось... REGA APOLLO Wolfson WM8740 Sanyo SF-P101N

Даже, не думайте - цап средненький,а "голова" отстой.

...вот так да,англичане лажают(зато внешне каков сукин сын)
а если взять раздельно транспорт и цап,или приличные выльются в кругленькую сумму :cry:

На 49.

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
... Пио ПД-77 не эталон хорошего звука и имеет довольно сильно выраженную синтетику ...
Михаил, "эталон хорошего звука" - понятие сложное и расплывчатое, у каждого - свой "эталон". Например, Pioneer PD-77 у меня был долго и да - вряд ли его можно принимать за некий абсолют, но:

1. Он на это вроде бы и не претендовал, т.к. топовым тогда был Pioneer PD-95.
2. Свою стоимость вполне "отыгрывал" (специально отмечаю - при условии, что речь про новый аппарат, про долго и сильно б/у - сначала надо посмотреть, в каком он состоянии).
С уважением ...

Левел Н , на самом деле , у хорошо звучащего плеера , никакой "расплывчатости" нет .) На днях тестировал кучу верхних двд плееров от пионер . Если брать эту кучу усредненно , то все звучит вроде неплохо , но абсолютно "мертво" . Это для просто пользователя . А для специалиста слышно , как синтетика уничтожает большую часть информации . Пространственной , вытравливает тембры и т. д. и т.п. Алан правильно все описал . Не нужно забывать , что для объективной оценки качества звука кд плеера есть простое средство - сравнение в лоб с винилом . Существует множество кд , выпущенных одновременно с винилом в середине восьмидесятых . Прослушивание показало полное соответствие этих фонограмм , записанных на носителях разного типа . Алан имеет плеер , который можно назвать верхней реализацией кд плееров , я имею плеер такого типа и ДАК , Семен тоже имеет такой ДАК . По сути такой плеер можно назвать точнейшим инструментом и никаких расплывчватостей и трактовок там нет , а вот "недоделанные" плееры , действительно играют каждый на свой лад .)
Изменено: Михаил Ефимов - 01-11-2012 10:13:18

дык и неудивительно...в 80е другого звука и не знали..думается мне что по звучанию большинство верхних современных  аппаратов тогда последние строчки бы занимали в рейтингах...у СД проигрывателей тогда еще был очень сильный конкурент кроме винила-магнитофон..поэтому и делали упор на качество воспроизведения.иначе бы не пошел новый формат. это потом уже на кнопочки,лампочки,индикаторы...в этом ушли конечно очень далеко.и звук ушел...во я понял что мне напомнил звук этих Пио :D  :D электронные барабаны :D  :D  :D ТЮЮЮЮЮ...ПЮЮЮЮЮ :D  :D  :D ТСССС....ПССССС :D  :D  :D и гитара с хроническим насморком :D
Изменено: алан-алан - 01-11-2012 10:37:48

Цитата
алан алан пишет:
..во я понял что мне напомнил звук этих Пио электронные барабаны ТЮЮЮЮЮ...ПЮЮЮЮЮ ТСССС....ПССССС и гитара с хроническим насморком  
Вы просто не умеете их "готовить".
P.S.Некоторые "готовить" бесполезно.
Изменено: Владимир Леонов - 01-11-2012 11:00:21

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Прослушивание показало полное соответствие этих фонограмм , записанных на носителях разного типа . Алан имеет плеер , который можно назвать верхней реализацией кд плееров , я имею плеер такого типа и ДАК , Семен тоже имеет такой ДАК .  
я знаю еще ряд очень именитых оюдей с Классикаудио, которые тоже после разных всяких остановились на таком. Нет и там есть граждане с мегапонтами, они до сих пор чего-то там перебирают верхнее из верхних. Ну и есть народ попроще и поумнее :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Владимир :) я пока набор юного техника :D  "готовлю",Денон 620...вот после обязательно возьму какой-нибудь Пио..из безнадежных...чисто из интересу..посмотрим...а на десерт Хармана,кстати очень поддатливый аппарат,схема правда навороченная.ну записывающий ведь..простой твик по питанию дал очень неплохие результаты..звучит очень неплохо,точно,отчетливо..правда нет такой мягкости как у Фила.пока нет... :D а сегодня я "приготовленный"Пио виниловый слухаю,530.звуууучииит :D как бы продавец удивился бы :D

МЕГАПОНТЫ :D очень точно подмечено :!:  :!:  :!:  8)

Цитата
алан алан пишет:
правда нет такой мягкости как у Фила.пока нет...  
Да-да.
Если рассматривать фил на TDA1540 - там нет двух младших разрядов( в принципе - "как класс").
P.S.Это не "мягкость",а отсутствие "разрешения".
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)