Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Хороший, недорогой транспорт и что бы не требовал доработок, такое бывает?

я на той неделе буду у Рафаэля.послушаем его Денон 3300.смотрел схему этого агрегата и уверен,что поставить рассыпушечку на выхлоп и будет лучше намного чем через три ОУ баланс...

и не везде транс необходим.я его только с этой стороны рассматриваю.и при случае обязательно так и сделаю
Изменено: алан-алан - 03-01-2013 20:58:29

Рассыпуха разная бывает,здесь знакомый в Маразме САСД,поменял рассыпуху,очень навороченную,штатную,на простой дифференциальный усилитель,только на полевиках,заметно получшело,но говорить о "кардинальности" не приходится.

Теперь на счёт трансов,ну по выходу может и лишнее,но по в ходу,транзисторного уся,очень полезное решение,
хоть какое то решение,снижающее жёсткую помеху СД плееров.
Ну а то,что из сигнала исключается,уравнивающий ток,идущий по земляной линии межблочника,это и дилетанты знают.
А всё вопли про длинные длины,это всё бла..бла...бла....

он бы для начала посмотрел на чем собран модуль Марантза...у меня и есть он на полевиках.на входе и выходе..так что про заметное получшание,это не здесь.транс может конечно быть полезным и в качестве фильтра,остаточный мусор исключить,но можно обходиться и без него...я имею тоже ввиду линейный транс

Схема есть,это современный проигрыватель,те модули Маранцовские,я знаю.Другая схема....

да я все к тому что записывать поголовно все в отстой и шлак не стоит....есть везде достойные модели..ну одна похуже.другая получше...а все ведь дело вкуса..

Дело вкуса,это когда капусту на рынке выбираешь.
У каждого технического изделия,есть имя и фамилия.
Давайте всё таки придерживаться смысла первого вопроса,в этой ветке.
Не однократно уже поднимался вопрос,о разработке железа,возможно ли далнейшее улучшение,позволяет ли конструкция освободить скрытые резервы,вот это то что нужно обсуждать....
Смысл городить огород,если механика давно уже читает,через блок,а всё не достоющее,это продукты интерполяции фильтра....

Смысл городить огород,если механика давно уже читает,через блок,а всё не достоющее,это продукты интерполяции фильтра....вы сами поняли что сказали :?: я не очень...попроще пожалуйста...

В каждом комплекте механика+электроника,есть своя стратегия считывания инфы.
Есть полная,есть частичная,иногда не большие фирмы,использующие стандартный набор,пишут свою стратегию,как Вадия...От сюда и работа механики,один читает без проблемм,а другой скачет постоянно,хотя оба старики,тот что скачет патается прочитать всё,а не может,устала механика....
А другому достаточно 50-70% инфы с диска,он потом восполнит или в декодере или фильтром....но это уже просто выдумки электроники,к информации отдалённо имеет отношение.

Сергей , при всем уважении , вы сильно заблуждаетесь . Никакой особой стратегии не существует . Любой плеер элементарно настраивается .
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)