Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Хороший, недорогой транспорт и что бы не требовал доработок, такое бывает?

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Леонов , с праздником . Выздоравливайте скорее .)
И вас с праздником.
Дык,не у меня паранойя,однако. :D
P.S.И вам не хворать. :)

Леонов 1мм экран соне 333ESJ не помог , а к шлейфу нужно было ложить не магнит в виде подковы , а подкову ,  настоящую , на счастье .

Чугунный корпус с Джадиса убирали,становилось очень плохо...
Я проводил похожие экспирименты с СДМ-9,хотел себе транспорт сделать.
Без корпуса,слушать можно было только на тихой громкости.....

Но я всё же хотел бы придерживаться данной теме,а не устраивать срачь......

Сергей , вот вы пишите , что без чугуния джадис не работает .) А разве этот феномен можно считать показателем хорошего качества транспорта ? Если транспорт так хреново сделан , что может играть только в тепличных условиях ?
Изменено: Михаил Ефимов - 07-01-2013 13:22:50

Вот у меня есть сонька с BU1 , так она играет из любого положения . Хоть боком . хоть вверх ногами .) Я ее кручу-верчу и она хрен сбивается .)
Изменено: Михаил Ефимов - 07-01-2013 13:27:13

на обсуждение ставлю вариант использования в качестве транспорта Ямаху 910U..кто пользовал?очень интересуют мнения...в качестве плеера тоже
Изменено: алан-алан - 07-01-2013 13:39:36

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Леонов 1мм экран соне 333ESJ не помог , а к шлейфу нужно было ложить не магнит в виде подковы , а подкову , настоящую , на счастье  
Продолжайте фантазировать - недостаток знаний и информации тому в помощь. :D
P.S."..Не ложте зеркало в парту,а они ложат и ложат ..." :(  :D  :D  :D

Да дело не в том,работает без чугуна,дело в комфортности звука.
Разденьте Крелл,Кекс 1 или 0,Шорд,получится та сверистелка,что и все остальные пластмаски...
Я говорю,о разборчивости и внятности нижнего диапозона,именно этим и отличаются приличные железки.
Пока рядом не поставишь,не поймёшь.....

Японцев к сож не знаю,у меня их почти не бывает.

Сергей,пластиковый Филя на очень хорошем уровне выдает НЧ диапазон.претензии можно по ВЧ скорее предъявлять,чуть чсе-таки недостает..очень немного,в пределах 1.5 дБ..но они ясные и рассыпушечка чувствуется.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)