Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Хороший, недорогой транспорт и что бы не требовал доработок, такое бывает?

Я же говорю,пока рядом не поставишь,не узнаешь,как может играть.
Вот у меня очень даже замечательно играет,я ведь в основном классику слушаю,а это чего то да значит...
Вот приношу Крелл KSA300,после хорошего прогрева,мощный безграничный звук,мои моноблоки квод,как то бедненько,на таком фоне,ну и по весу конечно,34 против 55кг...
Воп сцапом,был недавно Спектрал,мой цап,перепаханный вдоль и поперёк,Сайрус,сразу показал грязноватость,хотя на фоне Левинсонов,Фронтирсов и не плохо смотрелся.....
Или транспорт,тоже перепаханный 77СД,который достаточно хорошо "держит оборону",с всякими Кексами,Роксанами,Крелами(не дорогими)Тут же слил Аккуфазе DP100,именно в низу.
Как то давно,приносил ДигиталЛенс,железяка для улучшения цифрового сигнала,с цифровым монитором качества оного.
Так он в моей системе,ничего не улучшил,видно не зря я сделал синхронизацию цифрового выхода.

Цитата
Сергей Галкин пишет:
Я же говорю,пока рядом не поставишь......

Так он в моей системе,ничего не улучшил,видно не зря я сделал синхронизацию цифрового выхода. Сергей,с этого места можно поподробнее?
ну приволок сегодня недорогой транспорт,вернее полчилось что заимел полный плеер...брал как нечитающий диски...Онкио на АД 1860Н...да запустил его,делов пять минут...плин....к такому звуку был совсем не готов...все есть,разрешение отличное,верхушечка рассыпается.низы на месте,но как ЖЕСТКО :!:  :!:  :!: Квин гоняю сейчас на нем...плин.. уши в трубочку...пытаюсь привыкнуть к новому звучанию.пока плохо получается..сравнение провожу сейчас...МАРАН-5000,Харман СДР2,Филя-610 твикнутый и Онкио-ДХ-1800...пару часов погоняю....а так ничего сделан Онкий,просто,аккуратно...если с ума не сойду от его звука :D будем с ним работать...потенциал вроде большой...
P1010543.JPG (641.98 КБ)
P1010544.JPG (592.84 КБ)
Изменено: алан-алан - 10-01-2013 17:56:57

сцуко...вместо музыки он перечисляет инструменты....РСМки лучше....Марантз звучит более смазанно,но есть возможность отдохнуть после этой какафонии...сейчас Шуберт играет....просто невозможно...продаю :!:  :!:  :!:  :!:  :!: АД1860НЫ :!:  :!:  :D  :D  :D но какая динамика,супер...но агрессор..хунвинбин... :D Филечка,прости папу :D  :D  :D
Изменено: алан-алан - 10-01-2013 19:24:51

Дрова какие то...

На счёт цифрового выхода,почитай Вегалаб.
Там есть синхронизация по Никитину,конечно это громко сказанно,практически все транспорты,так сделанны.
Основная фишка,это отдельный генератор тактовой,желательно с приличным питанием,а синхронизация отсюда уже следует....

ну не дрова конечно...простой японский инженер :D для любителей острого,агрессивного звука...вполне возможно что повозиться с ним и совсем ничего получится...у меня охота пропала,хоть и брал с такой мыслью...очень уж много отзывов об этих ЦАПАх восторженных..мой Харман на 4393 уделывает его в момент...Филю даже не включаю..по виду он еще дровее ведь :D а сикоко удовльствия :!: а от этого гада соседи побежали молиться...
Изменено: алан-алан - 10-01-2013 20:04:56

По моему,цапы здесь используются очень плохою
Механика никакая,дешевле сложно придумать,питания вообще нет....
Ну и как мультибитнику в таком работать?
Он очень не любит ,когда шина расползается....
Вот однобитнику,в таких условиях,пофигу....

Цитата
Сергей Галкин пишет:
На счёт цифрового выхода,почитай Вегалаб.

Там есть синхронизация по Никитину,конечно это громко сказанно,практически все транспорты,так сделанны.

Основная фишка,это отдельный генератор тактовой,желательно с приличным питанием,а синхронизация отсюда уже следует....
Алекса или Андрея :?: Андрея наверное...Алекс Никитин по фонокорам вроде...

Никитин очень много знает,на самом деле....
Он работал на Крике инженером и кроме усилителя,принимал участие в разработке СД плеера.
Просто уже всем надоело толочь воду в ступе,уже лет 15 толкём,начинали на Аудиоворде....

Цитата
Сергей Галкин пишет:
По моему,цапы здесь используются очень плохою

Механика никакая,дешевле сложно придумать,питания вообще нет....

Ну и как мультибитнику в таком работать?

Он очень не любит ,когда шина расползается....

Вот однобитнику,в таких условиях,пофигу....
может быть...это первые впечатления мои..попробую конечно изменить сам характер звучания...для начала питание...а что механизм :?: этой дряни никакой механизм не поможет..ни на грамм не изменится...самая настоящая цифровуха это,сухая и холодная...все на одной плоскости...глубины нет.действительно,при похожей простоте реализации(Марантз-5000)ТДА-1549 однобитная выигрывает значительно..засовываю в Марантз этот ЦАП на 1860 с правильным :)  питанием и будем поглядеть результат..места там пустого-футбольное поле :D
Изменено: алан-алан - 11-01-2013 17:18:48
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)